Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
1 ноября 2023 г.
А подкажите еще, я по приглашению должна билеты им купить сама, но какой временной лаг на это закладывать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Это к подаче на визу, не для приглашения
M
Marie
tuo
Это к подаче на визу, не для приглашения
Да, я понимаю, что сперва я получаю приглашение, а потом покупаю билеты с которыми они идут уже в визовый центр. Но сколько времени уйдет на выдачу?
Похожие вопросы 🇩🇪
Boris
29 апреля 2023 г.
Не знаю, но они же его делают как подписку, со списанием со счета, если отменить хочешь надо в ручную кюндиговать. Мне бы самому интересно купить ещё один билет без подписки на месяц, для гостей
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Дися
4 апреля 2023 г.
Простите,а есть какой-то гайд по покупке этих тикетов?
А то только приехал,ничего не понял и купил все равно не тот билет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Т
6 августа 2023 г.
Подскажите по дойче бан, если купила билет и поеду по нему на пару часов позже тем же маршрутом, так можно?
Ответов: 24
Maria
4 мая 2023 г.
Скажите, с Deutschland ticket я могу пользоваться RB? Или нужно отдельный билет покупать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
V
17 ноября 2023 г.
Кто разбирает я на нем на s5 могу же сесть?вроде верно купила но не пойму🤔и как этот билет показывать в автобусе?аодскжаите пожалуйста,первый раз еду😂
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Юлия
22 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, при первичной подаче на внж заберут ли паспорт с визой д? и сколько по времени занимает само оформление? можно ли куда-то выезжать в этот период? спасибо
🇩🇪 Германия чат
Даша
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я хочу купить билет на июнь который 49€ стоит, но на июль он мне не нужен. До когда я должна отменить его?
🇩🇪 Германия чат
Vlad
6 декабря 2023 г.
Можно уже озвучить это чудесное место, пожалуйста? Куда билеты покупать и релокацию просить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
🇩🇪 Германия чат