M
Marie
1 ноября 2023 г.
Выяснилось что у них паспорта кончатся через год а на новые они не подались еще. Кажется, на такие старые паспорта даже первый шенген нет смысла брать. Пока суть да дело, им уже фигня останется
Ответов: 8
T
tuo
Ну они пока паспорта новые сделают, вы успеете как раз приглащение сделать и отправить)
M
Marie
tuo
Ну они пока паспорта новые сделают, вы успеете как раз приглащение сделать и отправить)
А думаете на старые сделать? Не будет никто недоволен потом? Визаметрик я так понимаю требует актуальные паспорта или им пофиг, в какой паспорт визу ставить?
T
tuo
Marie
А думаете на старые сделать? Не будет никто недоволен потом? Визаметрик я так понимаю требует актуа…
А, блин, я забыла что там паспорт нужен 😅 Не, пусть повые получают коонечно
M
Marie
tuo
А, блин, я забыла что там паспорт нужен 😅 Не, пусть повые получают коонечно
В новом паспорте стоят номера старых но мне кажется что это лишние вопросы и потенциальные проблемы
В
Виктория
Marie
В новом паспорте стоят номера старых но мне кажется что это лишние вопросы и потенциальные проблемы
Не знаю где в новом паспорте стоят номера старых. Но виза будет разовая в любой паспорт. Конечно лучше сделать новый.
M
Marie
Виктория
Не знаю где в новом паспорте стоят номера старых. Но виза будет разовая в любой паспорт. Конечно лу…
На последней странице стоят штампы с предыдущими паспортами. Плюс во многие страны с оканчивающимся сроком паспорта нельзя ехать
M
Marie
Alex
Это во внутреннем, в загнаны ничего не ставят.
Да, наверно вы правы. Но старый загран на руках же остается еще. Но вообще спешки нет и проще сделать новые

Похожие вопросы 🇩🇪