Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
1 ноября 2023 г.
Но если ловить, то появляются? В этом влпрос. Кажется что по деньгам может один хрен что мне в Турцию с ребенком, что им сюда
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Ну у меня подруга в августе на октябрь брала термин. Но мне повезло, в каком-то чате написали что окошки появились
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
4 декабря 2023 г.
Да при чем тут вкус??🤓
А боржоми например в России вкусная что-ли?
Все равно же деньги платят и пьют.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
21 января 2024 г.
Мне только,как сюда приехали ,то говорили если до 100 евро делаешь покупку и картой расплачиваться(техника т.п)т.к эти деньги рассчитаны на проживание на еду ,на одежду у кого дети то и на детей так же ребенку дают на школьные принадлежности 2раза в год то от JC вопросов не будет а свыше да возникнут
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
lucky
31 августа 2023 г.
Насколько я помню, если торговля, то надо с прибыли налог платить. Но если просто покупается и лежит без движения от 1 года, то там другое. Что-то в этом роде
Ответов: 4
Надежда
13 января 2023 г.
Так что делитесь инфой, сколько вам на лапу дали? И куда идти, чтобы тоже за это денег получить?
🇩🇪 Германия чат
Anna
18 июля 2023 г.
У меня насущный вопрос: если кто готовит окрошку в Германии, как выкручиваетесь? На кефире готовите или здесь можно квас найти?
Вообще дома я использовала "Тан" или "Айран", их можно в русском магазине найти, наверное. 🤔
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Nikолай
22 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста как можно отсюда деньги в Украину скинуть, так чтоб у джобцентра не было вопросов…?
lucky
27 ноября 2023 г.
Стоишь в очереди где-нибудь в кафешке, а там иммигранты покупают чего-нибудь. Им говорят "Вам тут или с собой?", а они головой кивают "Йа йа, мит карте битте"
Ответов: 2
Ekaterina
18 июня 2023 г.
Так, получается, что если я с собой привезла условно 1000 евро и тут их не тратила, т.к. все расходы оплачивает парень, и если вдруг придётся вернуться в Россию, то вывезти их обратно нельзя?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
21 июня 2024 г.
Фу, аж тошно. Пока одних на Украине отправляют в землю, другие вот такие умники катаются и развлекаются. Вопрос. А как выехали-то из страны?
🇩🇪 Германия чат
Nickie
15 марта 2024 г.
Подскажите, в курсе кто, может. Если я продаю квартиру в России, мне не нужно платить налог в Германии? И какие ко мне могут быть вопросы при СВИФТ-переводе (сумма менее 10К)? Надо ли будет в налоговую сообщать, откуда у меня эти деньги?
Ответов: 5