Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
Tatyana
1 ноября 2023 г.
я пользовалась фирмой Доставушкин, надо было перевезти коробку примерно 15 кг, за доставку заплатила около 200 евро.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Спасибо ( какое милое название ☺️) Тоже ушло в закреп)
Похожие вопросы 🇩🇪
Paul
18 мая 2023 г.
Я свой пол года назад взял в баден вюртемберге за 390 тысяч. Зато ремонт нужен был лишь косметический.
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexander
6 июня 2024 г.
Ну в принципе брендовая обувь обычно в плане удобства вполне стоит своих денег) сравниваю Bally (РРЦ 900 евро) и Dr Martens (РРЦ 200-250 евро). К слову, я первую пару купил на лютых скидках и вышли мне они примерно одинаково, поэтому отдавая такие же бабки за мартенсы и получая их убогую колодку прямо страдал 🤷🏼♂️
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Shony
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер, такой вопрос я сейчас в нетто покупал продукты, набрал на 25 евро, но у меня с собой была только мелочь 10, 20, 50 центов. Но в сумме все хватало. Сотрудник сказал что слишком много мелочии не стал считать и отменил мои покупки. Что я могу сделать в данной ситуации?
🇩🇪 Германия чат
Светлана
28 мая 2024 г.
Нам отдали старый стол. Я стала искать машину. Везти надо было 300 метров - в соседний дом. С меня запросили 500 евро.... В результате мы перенесли его на руках. Бесплатно.
Ответов: 18
Natalie
7 сентября 2023 г.
Билет на поезде до Фридланда стоил 230 €, вот его отправила. И сейчас на Конту пришла эта сумма . Выезжая с Фридланда получили на человека 122 €
Saško
16 апреля 2024 г.
То есть раз в 150 евро беспиновых оплат надо вводить пин. Наверное, так защищают от потери карточки и многочисленных мелких операций
🇩🇪 Германия чат
Алекс
6 ноября 2023 г.
И всем Джень добры. Вельмешановнэ паньство. Насчет того, что платит Герр Sinn. Лично мне финал в первенстве Германии обошелся только по затратам прямо на спорт почти 5 тыс евро. А Jobcenter, мне лишь 15 евро в месяц выделяет. Пятнадцать евро это примерно три пачки этого
Natalia
26 ноября 2023 г.
Наш опыт: у сына др 29.09, родственники подарили деньги, он 150 положил на счёт. Пришло письмо от бератора, откуда он взял деньги, пришлось писать объяснительное письмо. Бератор та же что отказала нам в помощи на мебель. Я так думаю что она отслеживает наши финансы. А то что в первом посещении джоба в анкете он указал что привёз 500 евро с собой, зачем читать 😂🤷♀
Ответов: 21
Andrey
16 сентября 2023 г.
За переучение (были права рф) ушло 1200 евро в сумме
Ответов: 2
Kainis𓆏
3 мая 2024 г.
О, вот за духовку я проголосую как за мастхэв устройство.
О разнице в ценах: офигела, увидев здесь ортопедические стельки за 35 евро, которые в России продавались за 120.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат