S
Simon
1 ноября 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, службу доставки личных вещей из РФ в Германию. Планирую перевезти личный компьютер с монитором.
Заранее спасибо
Ответов: 13
Р
Рыбий
Я прямо в багаже вёз, в самолете, просто без корпуса. Моник на месте купил
A
Andrei
Я тоже вез системник в багаже, обложенный книгами и перемотанный пупырчатой пленкой/пледом. Отлично доехал! Монитор был в ручной клади.
T
tuo
Поищите по чату, вопрос поднимался неоднократно. Будьте готовы только к тому, что это очень дорого, и сейчас после разъяснения по санкциям еще и не особо хотят связываться.
S
Swetlana
tuo
Поищите по чату, вопрос поднимался неоднократно. Будьте готовы только к тому, что это очень дорого,…
Вы не помните случайно, были ли вообще хоть раз реальные опыты о перевозке вещей с названием фирмы?
Я бы поставила в закреп🤔
T
tuo
tuo
Поищите по чату, вопрос поднимался неоднократно. Будьте готовы только к тому, что это очень дорого,…
Руюрика ужасы нашего городка - мне летом считали за коробку 50*40*40, штатив для фото и кухонный комбайн в районе 30-40 тысяч, Москва-Берлин. Я в итоге почтой отправляла.
J
Julia
Swetlana
Вы не помните случайно, были ли вообще хоть раз реальные опыты о перевозке вещей с названием фирмы?…
Мы перевозили в этом июле, но кажется, это фирма типа "частное лицо по рекомендации". Я бы не стала смело всем такое рекомендовать
A
Andrei
Swetlana
Вы не помните случайно, были ли вообще хоть раз реальные опыты о перевозке вещей с названием фирмы?…
Мы перевозили вещи из Москвы этой весной. Набралось примерно 300 кг по весу и 2 куба по объему. Везли 3-4 недели, денег взяли около 1300 евро за все, от двери до двери. Компания называлась «Кангор», в целом могу порекомендовать. Однако работают ли они все еще после ввода ограничений - не в курсе
И
Ира
Andrei
Мы перевозили вещи из Москвы этой весной. Набралось примерно 300 кг по весу и 2 куба по объему. Вез…
Плюс 1. Мы тоже ими перевозили в августе, пришли вещи за месяц в сентябре. Системный блок, в том числе.
𒆩
𒆩
Добрый день
Напишите в лс и обсудим. Возим раз в месяц

Похожие вопросы 🇩🇪