Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Р
Рыбий
1 ноября 2023 г.
Зчем просить помощи по работе? Можно просто деньги попросить сразу
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Кто ж так сразу прямо признается?
Похожие вопросы 🇩🇪
Chris
24 января 2024 г.
А снимать деньги можно? Спасибо за ответы
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
@РусланDENIZBANK
17 апреля 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста можно ли гражданину рф открыть счет в банке? Нужно оплатить операцию, но принимают деньги только от родителей и только безнал
Ответов: 48
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-то было такое, что пытаются с карты списать средства за Deutschlandticket, но средств недостаточно? Они потом пришлют письмо с просьбой оплатить напрямую или будут пробовать еще?
Я просто даже пополнить сегодня эту карту не могу. Деньги на нее придут только в понедельник.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Bilyaleva
2 сентября 2023 г.
Пришло по почте письмо об оплате хайма. Подскажите, его в джоб отправить просто?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Алина
19 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы снятся с джоб центра нужна официальная работа или можно просто сняться без объяснений?
Alexandra
14 ноября 2023 г.
Всем привет!
Простите за возможно повторяющийся вопрос)
Получили счет на оплату ТВ-побора.
Можно ли его оплатить простым переводом по реквизитам Или я обязательно должна заполнить эту форму чтобы они автоматически списывали сами?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Bnz
28 марта 2023 г.
Чтоб на фрилансер визу податься нужно сразу показывать доход, или просто иметь достаточно денег на год
🇩🇪 Германия чат
Виктор
23 августа 2023 г.
Добрый вечер. На revolut можно получать зарплату от работы по найму?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 сентября 2023 г.
Всем привет,скажите через сколько времени приходят деньги с Jobcentra ,если подал всё,и был на термине
Ответов: 3
Лиза
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сбор за радио ведь взымается с семьи, а не с человека? Просто с меня списали сумму за несколько месяцев, а теперь пришло письмо на мужа, его тоже просят оплатить. Это ошибка или действительно нужно платить за каждого?
🇩🇪 Германия чат