D
D’Catherine
31 октября 2023 г.
Ну что, у вас ходят дети?)
Ответов: 12
T
Tessa
У нас прямо косяком 😂
Хорошо, что подготовились, но 3ья пачка конфет уже заканчивается.
D
D’Catherine
Tessa
У нас прямо косяком 😂 Хорошо, что подготовились, но 3ья пачка конфет уже заканчивается.
У нас тоже. Начало я проспала, зато сейчас пошли подростки😅от них так просто не отделаешься. Желание дать пообщаться им с моей собачкой всё растет
S
Swetlana
Да, уже ходят.😉 Или ездят🙈
Сын приехал домой и наблюдал ситуацию, как из подъехавшей к нашим домам машины выскочили дети, которые быстренько оббегали рядомлежащие дома, потом опять заскочили в машину и поехали дальше ( вернее их повезли)
Вау! Вот это сервис 🙈 . Абсурд какой-то
Все больше начинаю отторгать хеллоуин.
D
D’Catherine
Swetlana
Да, уже ходят.😉 Или ездят🙈 Сын приехал домой и наблюдал ситуацию, как из подъехавшей к нашим домам …
Не, у нас деревня. Дети одни ходят. Те, что помладше, со старшими. Но все в костюмчиках, это мило.
Можно сказать, давая им вкусное, я отдаю дань своему детству, когда мы ходили колядовать😅
T
Tessa
D’Catherine
У нас тоже. Начало я проспала, зато сейчас пошли подростки😅от них так просто не отделаешься. Желани…
Вначале были самые милые, маленькие с родителями, но все в забавных костюмчиках и с песенками 😊
Сейчас подростки, они уже с деловым подходом 😂
D
D’Catherine
Tessa
Вначале были самые милые, маленькие с родителями, но все в забавных костюмчиках и с песенками 😊 Сей…
Крошки это и правда нечто милое.
Их я одаривала, кого застала, конфетами.
Старшим даю деньгами. У них у всех мордашки такие потом довольные😅
Лично я отношусь к такому не отрицательно. Везде свои традиции. Лично мне было приятно в детстве приносить домой коробочку с деньгами и вкусностями, и разглядывать улов.
T
Tessa
D’Catherine
Крошки это и правда нечто милое. Их я одаривала, кого застала, конфетами. Старшим даю деньгами. У …
Мы первый раз в этом участвуем, на старой квартире к нам никто не приходил 🙈
Но я не знала, что им деньги дают - думала, что только сладости.
D
D’Catherine
Tessa
Мы первый раз в этом участвуем, на старой квартире к нам никто не приходил 🙈 Но я не знала, что им…
Может, поэтому у моих гостей такие радостно-удивленные лица?🤣
S
Swetlana
D’Catherine
Может, поэтому у моих гостей такие радостно-удивленные лица?🤣
Разнесется слух, и к вам потом каждый год очередь стоять будег🙈😂
D
D’Catherine
Swetlana
Разнесется слух, и к вам потом каждый год очередь стоять будег🙈😂
Мне не жалко. Когда-то и я таким ребенком была :) пусть порадуются дети.

Похожие вопросы 🇩🇪