Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
31 октября 2023 г.
Правду говорить легко и приятно (С). И вообще, еще Ленин завещал не верить цитатам в интернете.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Или это технофобия первой степени?
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
21 сентября 2023 г.
Убедительно, да. Причем мне нравится и язык объявления (внезапно) и Croatian and similar
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
10 июля 2023 г.
Блин, ну я надеялся, что у них источники получше, чем "в телеге кто-то сказал"))
Тогда уж сообщения Константина прям на целую новостную повестку разбирать каждый раз можно 😁
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
27 февраля 2023 г.
Светлана, вопрос без подтекста, напишите, пожалуйста, как к немецкие сми вы читаете и считаете достоверными. Мне лента притаскивает Berliner Morgenpost и там рассчитано на отсутствие критического мышления в принципе.
🇩🇪 Германия чат
Анна
13 мая 2023 г.
Ребята сказали про подписи и тд. Можно было сразу написать — это невозможно, терпите. Вместо этого начались какие-то обвинения и нравоучения. Честно, даже не хочу продолжать дискуссию. Перечитайте сообщения. Всем спасибо.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Я очень жду, что скажут нашей Tuo, а до того момента в ответ на бесконечные репосты цитаты с РБК оставлю этот кусочек.
Напоминаю - верить на все 100% не верю, не советую, но вариант - самостоятельно позвонить/написать на таможни, а не разгонять истерику с перепостами- нахожу крайне рациональным и полезным.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
6 апреля 2023 г.
Кстати, предлагаю вспомнить мои же слова в тот день, когда Светлана устроила голосование, оставлять такие сообщения или нет. Я выступила резко против. Остальные «за», потому что «животинок жалко».
Я готова поспорить, что их вообще в природе не существует)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
1 июня 2023 г.
Светлана.
А почему у нас нет хэштегов по вопросам и историям виз?
Или они есть, но я всегда без них пишу?
Это я прошёлся по другим чатам (почти как измена ощущается 😁) и восхитился некоторым порядком там
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Sasha
14 сентября 2023 г.
Кроме, шуток, если так правда можно работать, я бы с радостью, где такое искать, на сайт им написать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Чикен
1 февраля 2023 г.
Замечание делайте себе. Я ко всем отношусь с уважением, и пишу нормально, выучите пожалуйста русский язык и значение слов, прежде чем докапываться. Заняться, Вам, видимо нечем
🇩🇪 Германия чат
Vlad
9 марта 2023 г.
Хм. Странно. Меня заверяли в контексте Гамбурга, что без гирокард (вот эта шляпа, на которой IBAN написан и которой в интернете нет возможности платить) ну вот никуда. Спасибо за хорошие новости 🙂
🇩🇪 Германия чат