Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, хочу взять в о2 рассрочку, меня выпустят в аэропорту в другую страну?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
а какая связь?
👻
Deleted Account
Alex
а какая связь?
о2
S
Swetlana
Deleted Account
о2
Вопрос был про связь между этими фактами)) кредит и выпуск из страны🤓
Похожие вопросы 🇩🇪
IBA
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, если я лечу в Боснию транзитом через Германию, визу спрашивают в аэропорту?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
clavicus
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, собираюсь лететь из Кишинева в Германию. Возможно кто-то сможет подсказать примут ли в аэропорту евро или нужны строго леи?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Natali
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас есть какая-то возможность из Калининграда в Германию въехать сухопутным способом с визой D на учебу??
Или только самолеты?
Спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Saman
24 июля 2023 г.
Привет, ребята, у меня вопрос, как мне перенести свой адрес из одного города в другой?
Alisa
31 октября 2023 г.
Здравствуйте!
У меня с собой в Германии личный ноутбук. Хочу приобрести здесь еще один также для себя. Подскажите, выпустят ли из страны с ним? Поеду в РФ через Турцию
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nаtali
6 июля 2023 г.
Приветствую. Посоветуйте, пожалуйста, каким образом можно передать заграничный паспорт из Украины в Германию?
Ответов: 8
Soul
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне 21, я хожу на курсы, хочу делать аусбильдунг только в другом городе это возможно?
Фаина
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас в отель надо ехать с аэропорта Франкфурта? Если да, то зачем? Вроде отменили карантинные меры?
Ответов: 2
Tabula
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: моя вторая половинка уехала сейчас в Германию учиться на год, скоро дадут ВНЖ
Могу ли я приехать по туристической и заключить брак, чтобы там остаться и быть вместе?
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, покупаю билет в германию. Хотел полететь через Лондон, хотел узнать нужна ли транзитная виза в Великобританию, если есть виза типа D в Германии, если нет, можно ли выходить из аэропорта?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат