E
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Завтра тоже магазины везде закрыты?
Ответов: 16
A
Andrei
Завтра праздник только в 5 землях насколько я понимаю
👻
Deleted Account
Andrei
Завтра праздник только в 5 землях насколько я понимаю
Я сейчас забегала за кофе в булочную, дама-продавец сказала, что у них завтра выходной... НРВ.
Как-то самостоятельно решают все что-ли? 😳
A
Andrei
Deleted Account
Я сейчас забегала за кофе в булочную, дама-продавец сказала, что у них завтра выходной... НРВ. Как-…
Если это маленький бизнес, то они могут по какому хочешь графику работать. Почтовые отделения поблизости от меня летом вообще на 3 недели закрываются, потому что им владеет семья и они все вместе едут в отпуск
M
Mycraft
В Берлине и сегодня всё открыто.
E
Ekaterina
Mycraft
В Берлине и сегодня всё открыто.
Хорошо вам там в Берлине 😁
M
Mycraft
Deleted Account
Я сейчас забегала за кофе в булочную, дама-продавец сказала, что у них завтра выходной... НРВ. Как-…
Если вы в одной из земель где завтра праздник. То из-за этого и будет закрыто. Но да все всегда решают сами когда хотят могут и закрыть. По факту это и больших касается. Но они конечно хотят как правило наоборот быть максимально открытыми быть.
👻
Deleted Account
Mycraft
Если вы в одной из земель где завтра праздник. То из-за этого и будет закрыто. Но да все всегда реш…
Я в той земле, где все непонятно 😂
Булочная закрыта, главное. Называется - иди гулять завтра в свой выходной и не надейся на Kuchen....
Уточню сегодня ещё у коллег, но как-то всё непонятно.
S
Swetlana
Deleted Account
Я в той земле, где все непонятно 😂 Булочная закрыта, главное. Называется - иди гулять завтра в свой…
А почему непонятно?🤔
НРВ как раз одна из тех самых пяти земель, где этот день Feiertag.
Полное право не работать.
Или потому что булочная?
👻
Deleted Account
Swetlana
А почему непонятно?🤔 НРВ как раз одна из тех самых пяти земель, где этот день Feiertag. Полное прав…
Непонятно потому, что половина народу сегодня утверждает, что все будет открыто. Вторая половина - что закрыто.
Одним словом, мы решили завтра просто заготовить стратегический запас пиццы 😂
S
Swetlana
Deleted Account
Непонятно потому, что половина народу сегодня утверждает, что все будет открыто. Вторая половина - …
Да, прикольно)). Обычно такие дни в мозгу просто выжжены;)
В Баварии сейчас ещё осенние каникулы. Хэллоуин и 1 ноября - их незыблемая принадлежность. 🤓
M
Mycraft
Deleted Account
Непонятно потому, что половина народу сегодня утверждает, что все будет открыто. Вторая половина - …
Ну так тогда всё просто. Завтра идёте в те заведения которые открыты.

А те которые закрыты, те смело пропускаете.
M
Mycraft
Julia
Главное - не перепутать.
Это нынче вообще самое главное в любом аспекте. И не только в реальности гуляя по закрытым магазинам но и особенно в общении в виртуальном пространстве в текстовом виде….

"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
D
D’Catherine
Рыбий
И пива
В Германии это святое 😅

Похожие вопросы 🇩🇪