A
Anastasia
30 октября 2023 г.
Добрый день. Уже с начала приезда прошло 9 месяцев , я все еще хожу с картой револют, хотя у меня уже и временный внж получен и прописка и все есть. Хочу сделать карту немецкого банка, но онлайн мне отказывают ( дойче банк кстати) а термин не получается найти, замкнутый круг какой то, как проще всего немецкую карту получить? посоветуйте банк и чтобы термин онлайн забукировать или просто прийти и сделать на месте ) спасибо
Ответов: 14

Город Берлин
👻
Deleted Account
Шпаркасса, Фольксбанк, необанки...
T
tuo
А оно вам надо?)
N26, C24 из онлайн пробовали? Без пмж у вас не сильно список увеличивается
Ну и шпаркасса вам всегда рада)
A
Alex
дойч банк онлайн отказывает, но при посещении отделения мне назначили термин. но мне не понравилась стоимость в 7 евро каждый месяц, я отменил его потом.
необанки должны открыть вам счет. еще можно попробовать комдирект, у меня получилось, хотя и не с первого раза
A
Anastasia
tuo
А оно вам надо?) N26, C24 из онлайн пробовали? Без пмж у вас не сильно список увеличивается Ну и ш…
У меня револют дурацкий .. маестро. Ничего им оплатить онлайн не могу и работодатель просит чтобы я карту немецкую сделала а не литовскую
M
Mariia
Anastasia
У меня револют дурацкий .. маестро. Ничего им оплатить онлайн не могу и работодатель просит чтобы я…
К шпаркассе и остальным дополню что постбанк вроде нормально открывает
M
Mariia
Anastasia
У меня револют дурацкий .. маестро. Ничего им оплатить онлайн не могу и работодатель просит чтобы я…
Вам не карта нужна, а счет - с немецким ибаном. Онлайн банки его также открывают, у нас с мужем например bunq. Важно при выборе карты выбирать credit а не debit (здесь это и есть дурацкий маэстро, я по привычке заказала дебетовую и мне пришло вот это недоразумение. Потом дозаказала нормальный мастеркард)
J
Julia
Anastasia
Про револют у меня универсальный совет. Поробуйте открыть виртуальную визу или мастер. Обычно дает, даже тем, кому прислали маэстро. Проблему ненемецкого IBAN это не решает, но зато платить можно везде
A
Anastasia
Andrei
С24 вам же в итоге отказал, или я перепутал?
Нет, не пробовала этот банк, мне отказал Дойче банк
T
tuo
Andrei
С24 вам же в итоге отказал, или я перепутал?
Мне комдирект отказал, а это от check24 банк

Anastasia
Нет, не пробовала этот банк, мне отказал Дойче банк
Это про меня)
Комдирект мне отказал, я его поэтому и не указала. Но тоже модно попробовать, он иногда россиянам открывает
@
@sergejdv_de
Мой очень хороший знакомый открыл счёт в VR Bank без особых трудностей, имея ПВЖ. Попробуйте в этом банке.

Похожие вопросы 🇩🇪

Katarina
18 января 2024 г.
Добрый снежный день всем!
Подскажите, пожалуйста, как раз по поводу банков и открытия счета - я в Германии по воссоединению с первичным на год внж, тут не работаю, но есть и сбережения в евро, и планируется хорошее пополнение в связи с продажей недвижимости.
Сели с мужем анализировать ситуацию с открытием счета, я искала в чате упоминания всех банков, которые тут обсуждались, и встал вопрос - откроют ли мне счет, учитывая, что у меня нет рабочего контракта, нет ежемесячного пополнения в виде зарплаты? Увидела тут опыт от одной из участниц как раз случай отказа от банка Vivid, которого как бы не устроил «неработающий» клиент. Хотелось бы спросить опыта у воссоединившихся неработающих, получилось ли в последние полгода у кого-то открыть счет (рассматриваю все банки) и были ли какие-то подводные камни? Заранее благодарю)