Добрый день. Уже с начала приезда прошло 9 месяцев , я все еще хожу с картой револют, хотя у меня уже и временный внж получен и прописка и все есть. Хочу сделать карту немецкого банка, но онлайн мне отказывают ( дойче банк кстати) а термин не получается найти, замкнутый круг какой то, как проще всего немецкую карту получить? посоветуйте банк и чтобы термин онлайн забукировать или просто прийти и сделать на месте ) спасибо
А оно вам надо?) N26, C24 из онлайн пробовали? Без пмж у вас не сильно список увеличивается Ну и шпаркасса вам всегда рада)
A
Alex
дойч банк онлайн отказывает, но при посещении отделения мне назначили термин. но мне не понравилась стоимость в 7 евро каждый месяц, я отменил его потом. необанки должны открыть вам счет. еще можно попробовать комдирект, у меня получилось, хотя и не с первого раза
Вам не карта нужна, а счет - с немецким ибаном. Онлайн банки его также открывают, у нас с мужем например bunq. Важно при выборе карты выбирать credit а не debit (здесь это и есть дурацкий маэстро, я по привычке заказала дебетовую и мне пришло вот это недоразумение. Потом дозаказала нормальный мастеркард)
Про револют у меня универсальный совет. Поробуйте открыть виртуальную визу или мастер. Обычно дает, даже тем, кому прислали маэстро. Проблему ненемецкого IBAN это не решает, но зато платить можно везде