Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexej
30 октября 2023 г.
Всем привет.
У меня в Мюнхене вчера угнали электросамокат. Самокат был застрахован/зарегистрирован.
Что делать? Идти в полицию и писать заяву? Или в страховую звонить?
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
И в полицию и параллельно в страховую обращаться
Похожие вопросы 🇩🇪
botalina.vi
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто слышал или в курсе. Насколько я знаю скорую помощь нельзя вызывать если начались схватки, или воды отошли? Допустим, если это ночь, реально ли вызвать такси до роддома и не откажется ли водитель везти? Подруге сегодня завтра рожать, а у неё паника
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Карина
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я переезжаю в другой город, то как я должна оповестить компанию new за газ и электричество? Заранее или можно в моменте? Как именно это сделать, кто-то знает?
Ответов: 6
Val
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь здесь летал с Finnair (из Мюнхена, но необязательно)?
Подскажите, пожалуйста, они взвешивают ручную кладь?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
1 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-то был опыт оспаривания штрафа за безбилетный проезд? У мужа не устанавливается приложение MVV на телефон и он ездит со скриншотами, которые я ему выдаю. В этот раз контролера скриншот не удовлетворил. Оказалось, что в приложении можно пролистнуть билет вправо и там будет QR код, но было уже поздно.
Могу ли я написать им на почту с доказательством того, что билет был?
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
24 июня 2023 г.
Всем привет!❤️🔥
Подскажите пожалуйста, подалась за заграничный паспорт
Неделя пошла, а на сайте мид до сих пор заявление не найдено… Надо ли бить тревогу?
🇩🇪 Германия чат
Alena
23 октября 2023 г.
Привет! А кто-нибудь знает, можно ли пройти курс первой помощи для водительских прав в Мюнхене онлайн? Принимают ли такие сертификаты?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Artem
16 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите,кто то вызывал скорую и приходило пиьмо что надо заплотить за вызов?а то мне пришло письмо Я не работаю и не знаю куда обратиться,может кто то сталкивался с этим.
Ответов: 28
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Всем доброго утра ,подскажите пожалуйста где можно по страховке записаться на удаление зуба?
И возможно ли по страховке это сделать ?
Или подскажите пожалуйста где это можно сделать не дорого в нюрберге .
Зарание благодорю .
Ответов: 2
f
11 июня 2023 г.
всем привет! поймал сегодня на машине с нем. номерами радар, но я не вписан в страховку. вопрос: будут ли разбираться и слать мне штраф за то что нет страховки на меня и кому дастся штрафной бал ? спасибо🙏
Ответов: 5