Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
29 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Кто сталкивался с тем, что оплата SEPA с карты Sparkasse не проходит в приложении DB? Есть какой-то нюанс?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Глюк в приложении? Пробовали веб версию?
J
Julia
Mycraft
Попробую, спасибо.
Mycraft
Нет, на сайте тот же результат.
M
Mycraft
Julia
Нет, на сайте тот же результат.
Тогда скорей всего проблема в их посреднике Logpay.
L
Little
Да, там беда какая-то с этим. Я покупала 4 билета, за один оплата по SEPA прошла, за другие три - нет. Коллега мой всегда по SEPA покупает, у него тоже Sparkasse, никогда проблем не было.
Похожие вопросы 🇩🇪
Tatiana
1 июня 2023 г.
Добрый день! Работает ли у кого-то union pay от банка русский стандарт в банкомате Sparkasse?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ksana
7 июня 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого опыт по обналичиванию чека от джобцентра?
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Irina
3 мая 2024 г.
Добрый день, кто нибудь сталкивался с сервисом opodo?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
9 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер.
У меня очень странная ситуация: в онлайн-банке Шпаркассы не появляется мой счет, и не активируется SEPA. Техподдержка разводит руками. Может, у кого-то была такая ситуация? Как решали?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Olya
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста может кто-то ездил с перевозчиком SEMBUS можно отзывы? Спасибо 🍀
Ответов: 1
Elena
19 июня 2023 г.
Доброго дня! Порекомендуйте, пожалуйста, кто реально пользуется, где лучше открывать карту, зп проект - в Sparkasse or Volksbank?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nadia
21 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь ездил с Deutschland Ticket в Базель? Он же действует, верно?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
21 июня 2023 г.
Добрый день! Брал ли кто-нибудь в аренду дом на колесах? Какие впечатления? Каким сервисом пользовались?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
2 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, какая самая выгодная и удобная банковская карта в Германии? Внж есть. Есть счёт в шпаркассе, но чисто рабочий, плачу 7€, хочу узнать, стоит ли заказывать карту именно этого банка, или есть предложения получше?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ivan
29 ноября 2023 г.
Привет, кто-нибудь скидыаал деньги со счёта Шпаркассе на приватбанк? Это вообще возможно?
Ответов: 10