Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yakov
29 октября 2023 г.
Всем привет! У меня Приложение VIVID на IPhone 6s не открывается (вылетает). В чем может быть проблема ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
В устаревшем телефоне
Похожие вопросы 🇩🇪
Tanya
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, купила d-Ticket через mvv. Хочу его загрузить в DB navigator, но не понимаю, какой номер заказа нужно ввести. Уже попробовала все варианты из информации от mvv. Не добавляется. Кто-то сталкивался с таким? Или что именно нужно ввести?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Galina
2 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, никто не встречался с такой проблемой? Завела себе карту Revolut (маэстро мастеркард), активировала её, но не могу привязать к PayPal с дурацкий ошибкой типа: we are not able to link this card. В магазах расплачиваюсь без проблем.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Maria
3 декабря 2023 г.
Всем привет!
Никто не пробовал перевести симку Aldi Talk в eSIM вариант? Какой-то блин непроходимый квест…
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
19 октября 2023 г.
Всем привет!
У меня рабочая виза (не АйТи), подалась на внж и жду термин, внж пока нет
Вопрос: могу ли я путешествовать по Шенгену с рабочей визой? Смущает, что зона действия у нее Германия а не шенген (gültig für Deutschland)
Спасибо!
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Val
6 января 2023 г.
Всем привет. Кто-то может подсказать что это означает? Rückkehrberechtigung nach (falls im Pass vermerkt)
П.С подаюсь на продление ВНЖ с рус паспортом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Maria
16 января 2024 г.
Всем привет!
Вопрос про работу (оформление).
Нахожусь в Германии по визе языковых курсов. Никаких других оснований здесь находиться нет.
Есть фирма (небольшая) хотят нанять меня на работу (не It, обычная поддержка клиентов, фирма купи-продай). Никого они не релоциповали, как это делать, не знают.
Собственно, вопрос:
1. Это вообще возможно? При каких условиях?
2. Посоветуйте чаты/фирмы/вектор, где мне найти про это инфу.
Спасибо!
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Sashko
8 января 2024 г.
Всем привет! Кто сталкивался?
Мне пришла посылка от DHL но курьер отправил ее на ячейку возле дома. Но мне не оставил никаких стикеров и я не знаю как мне ее открыть, так как никакой код мне не пришел для этого…как тут быть?
Ответов: 22
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wladislaw
11 октября 2023 г.
Всем здравствуйте у меня есть проблемы с фрифанк уже 4 сим заказываю, кто может помочь?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nikoloz
23 апреля 2024 г.
Люди здравствуйте, я заказал вещь онлайн. Доставляет мне посылку Ups, он уже второй раз не видит мой адрес и не может прислать. Уже 6-ой день катается посылка.
Что мне делать, дозвониться не могу. Этот автоответчик не перестает говорить.
У кого был опыт?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Виктория
6 декабря 2023 г.
Точно!!! спасибо за идеи!!! Пишет значит в а/к первого сегмента, приложит думаю второй сегмент тоже, запросит регламент и в консульстве пожестче все - не пустили, но сказали - мы в курсе вашей ситуации, знаем что вы летите 19/12, ждите ответ...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат