👻
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Для тех, кто интересуется увлекательными и захватывающими вопросами -"отношение к русским"/"бьют ли за язык"/"презирают ли за акцент" и прочее-прочее.
Ответов: 8
L
Leo
Мы говорим по русски,чтобы вас послать на вашем языке😂🙈 простите,юмор сквозь слезы)) спасибо, радует🙏
👻
Deleted Account
Leo
Мы говорим по русски,чтобы вас послать на вашем языке😂🙈 простите,юмор сквозь слезы)) спасибо, радуе…
Неее
С учётом количества переехавших за последние 1,5 года экономически выгодно разговаривать на языке массового клиента😁
M
Mariia
Я вспомнила как мы звонили им в поддержку и когда узнавали что мы говорим по русски и не говорим по немецки, находили нам какого то своего русскоязычного коллегу, который нам потом перезванивал😁
M
Mycraft
Mariia
Я вспомнила как мы звонили им в поддержку и когда узнавали что мы говорим по русски и не говорим по…
Да встречается довольно часто. Но не работает в амтах(и не должно). Хоть там тоже достаточно русскоговорящих.
@
@sergejdv_de
Mycraft
Да встречается довольно часто. Но не работает в амтах(и не должно). Хоть там тоже достаточно русско…
Я как то увидел на входной двери в арбайтсамте (простите, бирже труда) следующие объявление на русском языке: " Наши сотрудники не говорят по русски. Пожалуйста, приходите со своим переводчиком". Это говорит о многом.
M
Mycraft
@sergejdv_de
Я как то увидел на входной двери в арбайтсамте (простите, бирже труда) следующие объявление на русс…
Это говорит о том что соблюдаются законы и рабочие амта думают наперёд(в том числе и за клиентов) и исключают возможные неточности и мисинтерпретацию.

Что прекрасно. Не правда ли?
@
@sergejdv_de
Mycraft
Это говорит о том что соблюдаются законы и рабочие амта думают наперёд(в том числе и за клиентов) …
Правда. А ещё это говорит о том, что каждый человек, проживающий на территории данного государства, обязан знать язык.

Похожие вопросы 🇩🇪