Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Д
Дарья
29 октября 2023 г.
Привет! Кто-то в недавнее время получал посылки из России в Германии? Как прошло? Доходит?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Ну, если начало сентября - это недавно, то я получала. Отправляла несколько, часть прошла просто, за частью ехала на таможню, но все пропустили.
Д
Дарья
tuo
Ну, если начало сентября - это недавно, то я получала. Отправляла несколько, часть прошла просто, з…
Спасибо большое!
T
tuo
Дарья
Спасибо большое!
Если поищите по слову zollamt, найдёте я писала про это
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
16 октября 2023 г.
Добрый день! Кто недавно из поздних переселенцев приехал?
Где оформляли визу в России, она платная или нет? И как можно добраться из России в Германию недорого?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
12 июля 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь недавно отправлял посылку (документы) из Германии в Россию? (Условно Москва/Санкт-Петербург). Сколько шла посылка по времени?
🇩🇪 Германия чат
Alexander
17 декабря 2023 г.
Кто нибудь недавно получал посылки? Как ситуация? Жду одну из России, отправлена с неделю назад
🇩🇪 Германия чат
Xenia
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Ребята, кто-нибудь отправлял недавно посылки из России в Германию (до 2-х кг), доходят? Все в порядке?
И может был у кого опыт отправки стеклянных или очень хрупких предметов?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
A
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а из России в Германию кто-либо возит небольшие посылки? Мне казалось, что из-за санкций Deutsche Post не доставляют, как и DHL...
🇩🇪 Германия чат
Karina
2 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Кто-то отправлял в последнее время посылки в Россию? Если да, то как? Через немецкую почту? Сорри, за тупые вопросы
🇩🇪 Германия чат
.
3 января 2023 г.
Привет! Кто-то отправлял вещи из Турции в Германию? Какой компанией и как долго идёт?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
30 мая 2023 г.
Всем привет !
Кто-то подавал на рабочую визу в Германию в последнее время?
Их сейчас выдают ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
6 августа 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь недавно отправлял заказное письмо из Германии в Россию? Какие реальные сроки?
Нужно документы отправить
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yury
21 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно сейчас перевести деньги из Германии в Россию SWIFT-переводом? Кто-нибудь отправлял недавно?
🇩🇪 Германия чат