Чат, привет. Планируем переезд в Германию,в связи с этим возникла куча вопросов. Подскажите пожалуйста как в целом воспринимают русских людей в Германии? Интересует стоимость аренды и продуктов.. может, кто подскажет чат, где люди обмениваются информацией касательно цен, жилья🙏
а кого имеено вы имеете в виду? ну то есть - кто именно воспринимает русских людей в Германии?
T
tuo
По стоимости продуктов пару дней назад была горячая дискуссия, полистайте чат. Для грубой оценки стоимости жизни можно воспользоваться numbeo, так же в закрепе есть ссылки на сайты для аренды, там можете посмотреть стоимость жилья.
Здравствуйте! В этом чате можете задавать любые вопросы о Германии и о переезде. Здесь замечательные люди собрались, которые с удовольствием помогают с разъяснениями)
Спасибо большое,да я уже удивилась информационной поддержкой участников.
A
Aleksandr
Меня примерно год назад волновали эти же самые вопросы. С numbeo думаю разобрались..? Русских в целом воспринимают с позитивом, но тут же все зависит конкретно от вас и где конкретно вы окажетесь, с кем рядом. Т.е. может получиться что с вами рядом могут жить те, которые не «в целом». Сначала как повезет, а потом вы уже осознанно переедете - это если прям совсем будет плохо, что маловероятно, если у вас хорошая карма 🤨