Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
C
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сервисы попутчиков? На подобии блаблакар, мне нужно из берлина в мюнхен добраться
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
Хм... Может быть, блаблакар?
C
C
alexanderrr
Хм... Может быть, блаблакар?
Нет блаблакар не подходит по некоторым причинам… Есть какие-то аналоги блаблакара? Я еще плохо ориентируюсь тут, мне нужно то чем немцы активно пользуются также как и блаблакар
D
D’Catherine
C
Нет блаблакар не подходит по некоторым причинам… Есть какие-то аналоги блаблакара? Я еще плохо орие…
DB
Похожие вопросы 🇩🇪
андрюха,
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста волонтёров, которые помогли бы добраться до мюнхена из риги.
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
ЭГО
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как добраться из Ремшейд а до Берлина?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ruslan
27 октября 2023 г.
Всем гутен таг! Подскажите пожалуйста, где найти русскоязычного барбера в Берлине ?
🇩🇪 Германия чат
Maksim
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, могу ли я по немецкому Blue Card (ВНЖ) въезжать в Великобританию как турист?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Вика
17 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может у кого-то есть номера перевозчиков вещей с Берлина в Украину. Спасибо.
Shamil
11 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что нужно выбрать в заявлении на подачу на ВНЖ жене блюкарточника?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Maxim
22 мая 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, где можно поискать попутчика/курьера из Берлина в Минск на автобусе?
Нужно купить и привезти лекарства,
Всё расходы возмещаются + вознаграждение
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ro
9 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, миксмаркеты хорошие в Берлине
Ответов: 4
Jahongir
12 ноября 2023 г.
Всем доброго вечера подскажите пожалуйста как можно найти работу по польской визе в Мюнхене
Вика
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста куда обращаться за помощью по приезду в Берлин?