Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
Tatyana
28 октября 2023 г.
Муж у меня не сбежал, пытался помочь, оставил асе свои данные, хотел с ним в больницу поехать, ему скорая сказала что не надо и тд и тп, не скрылся же с места
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Правильно сделал. За скрытие с места до трёх лет.
Похожие вопросы 🇩🇪
Dasha
19 сентября 2023 г.
Искала через doctor lib. Но пока что не могу найти ничего. Звонила в офисы врачей, все бросают трубку.
Ещё вопрос: как взять справку о больничном мужу, если он заболел?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Олег
22 июля 2023 г.
Пытался,но они то справку не видели,то просто где то пропали,хотя я и им в отдел заносил и на электронку кидал
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Chris
1 марта 2023 г.
Нам просто дурачок вчера попался, который забыл отсканировал его паспорт и сказал идти, потом бежал за нами, чтобы анкету дать, затем забыл визу мужа отсканировать, тоже догонял нас, поэтому я уже ни в чем не уверена
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Daria
29 января 2024 г.
ее должны были доставить до дома, но курьер приехал к адресу, просто развернулся и уехал обратно. как бы смешно не звучало, но я даже не могу дозвониться до них и понять, что произошло, а трек больше не отслеживается
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 октября 2023 г.
Мда. Сперва представить ситуацию так, что развели, обобрали, целая ОПГ в ход пошла.
А в итоге - "коли врач отказался, то я за все вместе платить не буду, домой поеду".
(А меня потом после этого пустят в страну?)
🇩🇪 Германия чат
Ludmila
4 октября 2023 г.
Никому не хочу скащать «чемодан-вокзал», но искренне не понимаю, зачем уезжать из страны, где все так хорошо. Врачи, интернет, железные дороги, сервис,
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лизочка
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите ,я приехала и хочу податься на беженство.Знакомые говорят что нужно сначала найти квартиру которую мне сдадут и подаваться,что без этого меня не оформят,так ли это?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Крысютка
25 мая 2024 г.
Всем привет
У кого-то есть предложения о работе?
Хочу найти что-то, чтобы не нарваться на какую-нибудь подставу
Я беженец, хочу работать и уехать из лагеря
Тут не очень обстановка
Может быть что-то мыть, убирать, готовить, фасовать... Помогать в чем-то
Быстро обучаем, говорю по английски
🇩🇪 Германия чат
ilya
18 июля 2023 г.
Друзья, а поделитесь, пож-та опытом? Подал документы на киндергельд. Требуют дослать zusattblattes. У меня он есть, а на жену и ребенка нету, не давали в абх. Это нормально или надо срочно-обморочно идти в абх выбивать их? :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
𝐄𝐥𝟏𝟗
14 марта 2023 г.
Ребят у меня такая ситуация что я работала и жила в одном месте,сейчас вынуждена уйти,и получается стану бомжихой.
Поэтому ищу работу сиделкой или няней,помогите пожалуйста
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат