Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
.
..
28 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я пополнить счёт advanzia чтобы там деньги с запасом была или должен тратить деньги кредит и потом пополнится до потраченные деньги?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
Можно и так, и так
.
..
Alex
Можно и так, и так
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть такое, что Шпаркасса не принимает деньги? Или если я могу перевести деньги со счета и зайти в онлайн банк, значит все окей?
Просто жду зарплату, всем вроде пришла, а мне нет. Думаю, может в банке дело.
Ответов: 80
🇩🇪 Германия чат
A_Rare_Guest
8 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли в каком-нибудь банке открыть накопительный/сберегательный счёт в $ и положить наличные доллары на счёт?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
13 января 2024 г.
Здравствуйте, помогите разобраться с криптовалютой пожалуйста, у меня есть усдт, а мне нужны деньги на карту
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Nur
29 января 2024 г.
Здравствуйте, у моего знакомого блок счет на fintiba, и у меня deutsche bank. Могу ли я перевести деньги как local transfer из моего счета на его счёт если я знаю его IBAN ? Или там есть какие-то ограничения?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ivan
26 ноября 2023 г.
Привет, пожскажите пожалуйста, если деньги из JC пришли наликом, то можно их положить на свой нпецкий счёт, что с собой не носить и купить дойчтиеет?
Ответов: 14
..
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как не попасть на проценты с advanzia , какой период у них бесплатно использование кредитной деньги?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Елизавета
30 октября 2023 г.
Добрый вечер, хочу узнать, можно ли заказывать что-то в интернете через банковскую карточку на которую приходят деньги от джобцентра, они ж там проверяют на что и куда я трачу деньги, или лучше не стоит? Может кто-то так делал
Ответов: 4
E
2 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если был у врача и писали счёт,ну джоб центр не успел оплатить это время мою страховку,если за счёт оплачу сам и будет потом у меня страховка оплаченный.я могу как то вернуть эти по счету?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alexander
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно снять наличные с карты юнион пей или в каких супермаркетах можно ей расплатиться ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alina
24 марта 2024 г.
Добрый день ☀️ подскажите, пожалуйста, если необходимо перевести деньги человеку по его банковским реквизитам, можно ли придти в банк с паспортом, визой и совершить такой перевод наличными на IBAN-счет получателя? Или это так не работает без наличия собственного открытого банковского счета?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат