Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
⚡
⚡️Risha
28 октября 2023 г.
Добрый день!
Уважаемые сочатовцы, подскажите, пожалуйста, когда дети начнут ходить по домам и квартирам на Хеллоуин 🎃 и просить сладости?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
31.10 вечером.
⚡
⚡️Risha
Mycraft
31.10 вечером.
Значит ещё есть время накупить конфет до вторника!
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇩🇪
V
31 октября 2023 г.
Всем добрый день,скажите а детям можно сегодня в любой дом стучать и просить сладости или это не везде принято?как узнать?знакомых нет,а детям хочется устроить праздника
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Дарья
5 октября 2023 г.
Подскажите, отмечают ли в Берлине хелоуин? Хотим знать, готовить ли конфеты, вдруг дети придут к дому
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Oksana
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, куда подаются доки на выплаты на детей?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Яна
23 декабря 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, кто из Кёльна, до какого числа у вас работают рождественские ярмарки в центре ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ира
1 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по опыту прошлых лет: сколько дней закрыты продуктовые магазины в Рождественские праздники?)
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
16 июня 2023 г.
Доброе утро! Всем хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, нужна ли какая то бумажка от папы ребенка, если я захочу вернуться с дочкой на пару недель в Россию? Выпустят нас без вопросов?🙂
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
4 ноября 2023 г.
Всем привет. А не подскажете, у кого дети лет 5 есть, где в берлине можно недорого провести день рождения? чтобы собрать я не знаю пяток детей и им было весело, они могли тортик съесть и побеситься
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Sofa
18 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кемпинги у озера,чтобы можно было снять домик или что-то вроде домика 😄 . Может кто ездит так отдыхать и посоветует хорошие/красивые и не очень дорогие места? Спасибо 🙂
🇩🇪 Германия чат
Stern
25 апреля 2024 г.
Всем Добрый день!Подскажите пож-та, вопрос по Хайму:
Когда распределили в Хайм,и что-то не устраивает,к кому обращаться?
А то ребята пишут,то про грязь,то про соседей,которые,всё мусорят,курят,шумят..
Хочется знать заранее..Спасибо заранее
Olga
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите гости имеют права приезжать ко мне в хайм? Если да, то на какой срок максимум?
Ответов: 5