Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
28 октября 2023 г.
Рубрика моя деревня. Деревья скинули листву, а розы цветут. Лебеди — главная достопримечательность реки.
А еще в одной половине деревни пахло свежим печеньем, а в другой — супом. Это была мука, а не прогулка
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Срочно надо поесть.
D
D’Catherine
Deleted Account
Срочно надо поесть.
Первым ест собак
Р
Рыбий
Deleted Account
Срочно надо поесть.
И попить 😁😁
D
D’Catherine
Рыбий
И попить 😁😁
Для пить еще рано
Р
Рыбий
D’Catherine
Для пить еще рано
Нет! Не нужно искать преграды)
Похожие вопросы 🇩🇪
D’Catherine
2 октября 2023 г.
Рубрика «Моя деревня». Туманы так и одолевают. Сегодня настолько плотный, что даже река не была видна, хотя она буквально в 10 метрах от нас. Также продолжается засилье пауков. Наша деревня — новый Готэм
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Katarina
29 ноября 2023 г.
В нашей деревне тоже зимняя зима, готовит меня к поездке в Питер 🥲 это ещё все хорошо выглядит, в ветер и снегопад сейчас с собакой гуляла. И температура 👍🏻 днём плюс, чтобы подтаяло, ночью минус, чтобы замерзло обратно ⛸️ ничего, держимся, продолжаем убирать от снега дорогу))
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
13 декабря 2023 г.
Помните полторы недели назад снегопады и неимоверное количество снега в Баварии?
Сейчас все тает плюс идут дожди, поэтому сильно поднялся уровень воды в Дунае - Hochwasser.
Фотографии из Регенсбурга: у меня замирает сердце перед мощью природы. Все тропинки, дорожки, газоны и набережные - все сейчас под водой. Добавьте к этому звук быстрого течения как шум горной реки.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
30 июня 2023 г.
Но в моей немецкой деревне смешно с названиями улиц: кладбищенская, школьная, церковная. Не заморачивались🫣😅может, ещё дело в том, что деревня весьма старая. Первое упоминание — 893 год. А ведь она и до него существовала.
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
9 октября 2023 г.
Рубрика «Моя деревня». Вот такие вот странные древние штуки выполняют функцию декора около одного из домов немцев с замечательной фамилией Вульф
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
17 января 2024 г.
Рубрика «Моя деревня».
Вчера на телефон пришло оповещение, что без надобности сегодня из дома лучше не выходить. Я подумала: «Но собаку-то надо гулять».
Упав третий раз на катке, а не дороге, я повернула домой. Собака катилась рядом. Деревня теперь стала резиденцией святого Николая.
Нет ни единого места без льда. Весь асфальт покрыт коркой.
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Тина
20 декабря 2023 г.
Такие вот фото с обычными пейзажами: не сохраняю исходники, ведь я снимаю оч много и память облака засоряется. Сохраняю только самые из самых, кот.тянут на конкурс или портфолио. Но скажу, что последние 2 фото были сняты в сильный дождь: там молоко молочное, исходник просто в дождевом облаке. Еле вытянула в проге, чтоб было хоть что-то видно
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Konstantin
3 июля 2023 г.
Просто раз про ту клинику плохо отзывались, ну выберите другую ;)
А так, бабушка и сестра в Аахене прилично лет прожили, я там регулярно шастал, пиво колбаски кушал.
Фестиваль там шикарный, кладбища живописнейшие, парки.
Большой и хороший город.
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Тут почему то в окрестностях города не видела, чтобы собирали урожай с плодовых деревьев. В прошлом году осенью яблоня в поле была усыпана яблоками, но их так никто и не собрал. Вишни тоже не собирали. Мне больно на это смотреть 😔
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Тина
30 декабря 2023 г.
Да, мы успели в этот же день заглянуть в Локарно. И на закате увидеть озеро. Очень красивое! Также там рядом есть живописный городок Лугано, а недалеко от города: кемпинг. Я хочу летом туда с палаткой приехать, дня на 2-3. Там, в окрестностях, есть вершинка, кот.стоит покорить