Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Р
Рыбий
28 октября 2023 г.
Так же как и реклама на билбордах про DSL (мама дорогая) интернет доступ аж с 10мбит/сек. И это в крупном (по меркам Германии) городе.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Это вы где нашли? Даже интересно стало.
Р
Рыбий
Mycraft
Это вы где нашли? Даже интересно стало.
Да поищите просто в сети, это и сейчас есть, скорости мб и подняли, но на момент моего приезда, поезд ice летящий 300км/час и интернет через DSL, вызывали разрыв всех мыслимых шаблонов.
M
Mycraft
Рыбий
Да поищите просто в сети, это и сейчас есть, скорости мб и подняли, но на момент моего приезда, пое…
Так вот именно интересно где вы такой древний плакат нашли. Что когда-то это было. Да в этом не спорю.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
14 декабря 2023 г.
Подскажите оргтех магазин онлайновый немецкий, и есть ли понятие рассрочки (не кредита) в таких магазинах
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
morkoy
21 октября 2023 г.
кстати, по нашему адресу если на чек24 поставить фильтр на краткосрочные контракты (до 12 мес. или вообще без ограничений), то доступны провайдеры только с DSL, как я понял витая пара и оптика только с двухгодичными контрактами. насколько в Германии хорошо (или плохо) работает DSL-интернет?
Ответов: 2
Elena
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте мобильные компании, сколько примерно выходит ежемесячная плата за сотовую связь с безлимитным интернетом? В Германии
Ответов: 16
Elena
31 мая 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь сталкивался с таким, что на хэндифертраг.де или симде после использования 80% трафика урезается скорость интернета и предлагают докупать "быстрые" гигабайты по невыгодным ценам?) Что это за прикол такой, я такого условия даже найти не могу на своем тарифе🙈
Ответов: 9
Acharuli
11 июня 2024 г.
Вчера купили для домашнего интернета TP LINK роутер/модем за 60 евро, в том же магазине FritzBox продавались от 100 до 400 евро. Я чего-то не понимаю? TP LINK нормально настроился и работает от O2 VDSL. Почему фритцбокс так популярен если он такой дорогой.
🇩🇪 Германия чат
Глафира
24 августа 2023 г.
Затронута тема медпрепаратов,немного об интимном)))хотела купить спринцовку,скачала фото,так как не знала как это обозвать на немецком...обошла кучу аптек..круглыми глазами смотрели,в продаже такого нет и только в одной предложили нозальную...в Германии этим не пользуются?))
Ответов: 5
Wer
15 мая 2023 г.
Доброе утро :)
А у кого-нибудь есть опыт в целом по городам Германии? Если да - назовите, пожалуйста, пару городов, где с одной стороны, не будет особых проблем с поиском работы в IT, кроме Берлина и, с другой, чтобы это была не совсем уж деревня с 10.000 населения без супермаркетов, возможности куда-нибудь сходить и прочего. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Banefadze
14 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли в Германии сайты на подобии маркетплейса, где можно заказать не доставку на дом, а в пункт выдачи или в терминалы?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
tuo
14 января 2024 г.
Кстати, тут как-то несколько раз поднималась дискуссия по поводу того, можно ли вызвать в Германии врача на дом.
Сегодня в соседнем чатике наткнулась на ссылку
arztbesuche de/bereitschaftsarzt/
По крайней мере в Берлине такой сервис существует. Но как по мне, за 150-200 евро можно и на такси в праксис съездить)
🇩🇪 Германия чат
MonarchDE
23 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите какого лучше оператора сотовой связи выбрать в Германии? Чтоб не дорого и интернет хотяб 1гб в день был?
Ответов: 7