Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
27 октября 2023 г.
Теперь вопрос очень примитивного характера, поскольку разговоры о еде вечером разбудили зажор.
Где лучше брать папайю? Есть рекомендации?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
Что-то вспомнился мне один славный день, как я манго пожарил в спагетти..
👻
Deleted Account
Wilhelm
Это как это так?
W
Wilhelm
Deleted Account
Это как это так?
Если что, не повторяйте это
Просто был в магазине, увидел манго, купил. Не подумал. Был вечер, холодно -голодно..ну и случилось то, что случилось 😁😁😁
D
D’Catherine
Wilhelm
Вы умеете удивлять
W
Wilhelm
D’Catherine
Вы умеете удивлять
Похожие вопросы 🇩🇪
Марина
14 марта 2024 г.
Всем привет) простите если не в тему чата 🥹 а тут никто не практикует совместные походы вечерами куда нибудь? Ато пятница завтра, не хочется дома сидеть 😉 Франкфурт
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
11 сентября 2023 г.
Так, здесь все на диете что-ли ?😂
Ночью разговоры о еде!😝
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Анна
28 апреля 2023 г.
Весеннее обострение что ли началось? Как ни зайду в чат, то вбросы, то выбросы. Так уютно раньше было
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
8 июля 2023 г.
А как вам в личной жизни это помогает?
У меня, например, регулярно (уже пару лет точно) дискуссии на тему: "почему мы не можем с утра в воскресенье просто попить кофе на веранде и ты сидишь и дергаешься со своим phd/собеседованием/гражданством/тд". И всё бы ничего, но таких воскресений -много)
Я, конечно, полагаю, что вот-вот уже доделаю дела и там !..
Но что-то подсказывает, что это уже вошло в плохую привычку
🇩🇪 Германия чат
Софья
7 августа 2023 г.
Вот думаю сейчас про описанный участниками чата способ с Черногорией. А сейчас в чате есть такие, кто такое проделывал? Уж очень хочется на уши присесть с расспросами х)
🇩🇪 Германия чат
Софья
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Задавала вопрос утром и ответа не последовало, может сейчас кто увидит :)
Я недавно наткнулась на новость о послаблениях в немецком законодательстве для трудовой миграции (либо упрощение, я к сожалению не запомнила), и у меня вопрос в том относится ли это хоть как-то к фрилансу? Чтобы понимание иметь
🇩🇪 Германия чат
Наталия
5 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, нормально ли сейчас отправить человеку сообщение ? Мне просто надо чтобы она как можно раньше завтра ответила... Ведь все же люди отключают на ночь звук ?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
Вопрос у меня скромный.
Никто не может приблизительно подсказать - с какого числа все богоугодные заведения вроде АБХ уходят на рождественские каникулы?
Знаю,что официальные выходные с числа 23.12, но терзают сомнения, что они все ещё раньше уйдут в отпуска...
Поделитесь мнением и опытом. Пытаюсь понять - когда фикцион просить 😢
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Софья
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли где-то у кого-то спросить о релокации через свадьбу? Не совсем уверена разрешено ли это правилами чата, нарушать не хочу, а звонок в посольство мне дал больше вопросов чем ответов, да и люди там не самые дружелюбные попались :(
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Надежда
30 января 2023 г.
На мой взгляд в современное мире этому как раз уже и не надо уделять внимание, какая разница какой ты? Начинать разговор со слов «Здравствуйте, я Тамара, сплю с мужиками, подскажите, как устроить ребёнка в детский сад?» мне кажется тупо и невоспитанно, вне зависимости от ориентации в принципе.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат