T
Tessa
27 октября 2023 г.
Почитала я вас.. Наверное, мы как-то неправильно живём, но меньше 900 на еду в месяц на двоих у нас не выходит в Гамбурге. Без икры и закупок в биомагазинах, но с кафе пару раз в месяц.
На 1000 в месяц мы бы с голоду померли) А ещё интернет, связь, машина, спорт, всякие страховки, маникюр и стрижки и тд, ну я не знаю.
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Мы тут дискутируем о сумме, в которую как раз таки не входят машина, квартира, страховка и дворецкий 😂
T
Tessa
Deleted Account
Мы тут дискутируем о сумме, в которую как раз таки не входят машина, квартира, страховка и дворецки…
Дворецкого у меня нет. И миллионером себя вообще не ощущаю. Ощущаю, что сильно выросли цены.
T
tuo
У нас этот список без машины, маникюра и стрижки выходит в 1100 примерно. Возможно ещё от города зависит, мы тут с другим человеком из Гамбурга уже выяснили что автошколы у нас на порядок дешевле😅
Единственное что у нас дома никто не пьёт кофе, может на этом сильно экономим
W
Wilhelm
tuo
У нас этот список без машины, маникюра и стрижки выходит в 1100 примерно. Возможно ещё от города за…
Фроста дорогая зараза. 5 евро за пакет. Ещё и мясо тоже 5-7 евро. И вот уже ужин такой, что можно и в столовой было поесть
T
Tessa
tuo
У нас этот список без машины, маникюра и стрижки выходит в 1100 примерно. Возможно ещё от города за…
Я лучше не буду эту тему продолжать, а то я уже поняла, что мы безответственные транжиры)
W
Wilhelm
Tessa
Я лучше не буду эту тему продолжать, а то я уже поняла, что мы безответственные транжиры)
Да не переживайте) вы правда не одни такие
Просто траты это вообще личная вещь. Я когда не один жил, они вообще зашкаливали
T
Tessa
Wilhelm
Да не переживайте) вы правда не одни такие Просто траты это вообще личная вещь. Я когда не один жи…
Это все рыбалка мужа виновата 😂
Оказалось, что в Германии это очень дорогое хобби.
T
tuo
Tessa
Да это скорее интересно, чем я хотела вас как-то обвинить в транжирстве, правда 😅😅
T
Tessa
tuo
Да это скорее интересно, чем я хотела вас как-то обвинить в транжирстве, правда 😅😅
Да я шучу) Меня просто саму беспокоят такие огромные расходы, но урезать пока не очень получается.. Вот увеличивать - легко! 😂

Похожие вопросы 🇩🇪