Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
Iuliia
27 октября 2023 г.
‼️Всем привет ! Не проходите мимо , нужна помощь !
Подскажите , пожалуйста, контакты русскоговорящего юриста по рабочим вопросам . Или где таких искать ?
Нужно решить несколько вопросов , не за бесплатно . Если важно , земля Бавария .
Всем спасибо !
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
https://rusorg.de/c/3/4332/
I
Iuliia
Swetlana
https://rusorg.de/c/3/4332/
Огромное спасибо!🙏
Похожие вопросы 🇩🇪
Ira
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, контакт адвоката по трудовым вопросам, или куда можно обратиться если есть проблемы с работодателем.
Мюнхен
Заранее спасибо 💖
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Софья
14 августа 2023 г.
Здравствуйте, извините пожалуйста, можно немного пооффтопить про чат Черногории? Мне очень нужна помощь, куда ещё идти со своими вопросами - не знаю, но при том правила нарушать тоже не хочу
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
25 января 2023 г.
Здравствуйте!
Не нашла в поиске нужной информации, задам такой вопрос, надеюсь вы мне поможете🙏🏼
Если сделать юнион пей, то ей можно оплачивать в Германии? Или из России переводить деньги на револют с юнион пея? Может быть кто пользовался?
Заранее спасибо за ответ
Всем хорошего дня!
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Maria
16 января 2024 г.
Всем привет!
Вопрос про работу (оформление).
Нахожусь в Германии по визе языковых курсов. Никаких других оснований здесь находиться нет.
Есть фирма (небольшая) хотят нанять меня на работу (не It, обычная поддержка клиентов, фирма купи-продай). Никого они не релоциповали, как это делать, не знают.
Собственно, вопрос:
1. Это вообще возможно? При каких условиях?
2. Посоветуйте чаты/фирмы/вектор, где мне найти про это инфу.
Спасибо!
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Jana
9 января 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего русскоязычного налогового консультанта 😌
Берлин / онлайн
Вопрос связан с несколькими видами работ по студенческой визе.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Vladyslav
25 июня 2024 г.
Народ всем привет 👋 подскажите пожалуйста реально ли устроиться на роботу в DHL без знания немецкого? И как правильно поступить , ждать курсов или искать роботу ? Подскажите пожалуйста, хочу остаться в этой стране.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу специалиста, который поможет с оформлением фриланс визы в Германии, желательно с уже успешным опытом в данном вопросе. Требуется полное сопровождение по процессу.
Если вдруг вы можете помочь или у вас есть знакомые, занимающиеся помощью по релокации, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Anna
13 июля 2023 г.
Ребята, всем привет! Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой:
Мне нужно оформить ген доверенность на маму. Консульство РФ не отвечает на звонки и не дает термин. Есть ли какой-то вариант, без поездки в РФ сделать такую доверенность?
Спасибо заранее ☺️
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sofia
14 января 2024 г.
Всем спасибо за ответы, очень приятно что вы отвечаете, чувствуется некая поддержка)
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с медициной в маленьких городах? Нужно ли делать страховку? Есть ли возможность платно обратиться к частным докторам? Интересует стоматолог и гинеколог/уролог в первую очередь. Хочется знать куда если что бежать.
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат