Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
Олег
27 октября 2023 г.
Подскажите какой службой лучше всего отправлять документы из Германии в Россию? Мне отправили документы видимо самым дешевым способом, так как трек номера сказали нет
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
I
Irina
Обычно отправляют DHL, Deutsche Post. Посмотрите внимательно на чеке, там идентификационный номер RT...DE. Между буквами девять цифр.
О
Олег
Irina
Обычно отправляют DHL, Deutsche Post. Посмотрите внимательно на чеке, там идентификационный номер R…
Мне признание диплома отправили IHK Fosa, попросил трек номер сказали нет, думаю недели 3 будет точно идти
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправить письмо с документами из России в Германию? Полгода назад отправляли доверенность из Германии в Россию обычным письмом и все дошло нормально, но что-то мне подсказывает, что это было рискованно.
Каким то заказным письмом может лучше или вообще обратиться в российский филиал DHL?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
10 мая 2023 г.
Подскажите каким способом лучше отправить документы из Германии в РФ??
🇩🇪 Германия чат
Удален
9 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, каким сервисом лучше всего из РФ в Германию посылки отправлять? Большого объема, не папки с документами.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Elena
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какой службой доставки сейчас лучше отправлять документы в Германию?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
michael
12 января 2023 г.
всем привет, подскажите хорошие варианты для отправки документа из России в Германию. Срочность доставки не важна. DHL?
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
22 марта 2023 г.
Подскажите как быстрее отправить документы в Германию? DHL express или почта России?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mila
2 апреля 2024 г.
Подскажите, а кто-нибудь отправлял за последнее время документы в Германию из РФ через DHL - за сколько дошло письмо?
Ответов: 4
Natalia
3 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас по почте отправить из Германии в РФ НЕрецептурные лекарства?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Donna
31 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите а как послать б/у айфон из Германии в Литву? Интересует нужны ли какие-то документы и чем лучше посылать, чтобы телефон не потерялся в дороге?
🇩🇪 Германия чат
GM
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто с Омска отправлял документы в Германию? Какой почтой отправляли документы?