К
Катерина
27 октября 2023 г.
Странное ощущение, когда почта становится палочкой-выручалочкой.
Попробуем так)
Ответов: 10
J
Julia
Только учтите, что там никаких формуляров нет, нужно принести все заполненные экземпляры.
К
Катерина
Julia
Только учтите, что там никаких формуляров нет, нужно принести все заполненные экземпляры.
А вы не знаете кому адресовать? Я уже назаполняла и в УФМС и в МВД, а они брать не хотят
A
T
tuo
Катерина
А вы не знаете кому адресовать? Я уже назаполняла и в УФМС и в МВД, а они брать не хотят
По факту это одно и тоже. В моем случае нужно было писать в уфмс, но лично приходить к ним было нельзя, потому что лично они принимают только иностранцев, а россиян принимает мвд в мфц
К
Катерина
Alex
в тинькоф журнале есть подробнейшая инструкция с шаблонами
В этой статье написано, что "Уведомление нужно подать в территориальный орган МВД России по месту прописки."
При этом орган по месту прописки отказывается принимать уведомление и приходится идти на почту.

В полне логичный вопрос что вписать в строку "кому", при этом в образце статьи эта информация пропущена
A
Alex
Катерина
В этой статье написано, что "Уведомление нужно подать в территориальный орган МВД России по месту п…
на почте вы вписывайте то, что вам нужно, они-то примут. а из почты уфмс не сможет не принять письмо
T
tuo
Катерина
Значит тоже напишу УФМС и в путь)
Я если что сама на 100% уверена, но это то что сказли на почте и то что из всего что я смогла нагуглить я решила) Но никаких подтверждений тому что доки приняли они не присылают, так что только надеяться и верить. Мне пока никаких штрафов не пришло, так что вероятно я угадала)

Похожие вопросы 🇩🇪