Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
0
010
27 октября 2023 г.
Привет всем и с пятницей.
Читаем с супругой чат... Налоги, медицина, заморочки с мусором...
Чего то перехотели переезжать в Германию 😂
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Ну слушайте, не страшнее, чем с ЖЭКом из-за труб воевать. 😂
T
tuo
Ну это как с отзывами в интернете - никто не пишет их когда все просто нормально)
S
Swetlana
Когда-то я подавала идею ( в полушутку, конечно ) создать чат "жизнь в аду". Куда сливать можно было бы весь негатив. 😜
👻
Deleted Account
Swetlana
Когда-то я подавала идею ( в полушутку, конечно ) создать чат "жизнь в аду". Куда сливать можно был…
А может пора бы?🤣
Поставите там Олега стражем порядка, вот и будет котел жить своей жизнью 😂😂😂
M
Mycraft
Это все делается легким движением руки. Мусор, налоги это всё мелочи. Зато плюсов реально масса.
@
@sergejdv_de
Ну правильно. В Германии ничего интересного, одна рутина. Лучше останьтесь там, где живёте. У вас намного интересней жить, одни приключения.😁
Похожие вопросы 🇩🇪
Leo
29 октября 2023 г.
Чат, привет. Планируем переезд в Германию,в связи с этим возникла куча вопросов. Подскажите пожалуйста как в целом воспринимают русских людей в Германии? Интересует стоимость аренды и продуктов.. может, кто подскажет чат, где люди обмениваются информацией касательно цен, жилья🙏
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
8 февраля 2023 г.
Вообще, это очень забавное обсуждение в чате Германии;)) мне вот к сожалению, знакомые все, кто переехал в Германию, говорят - иди лучше скорее в Москве ко всем врачам, в Германии с медициной - труба, ко врачу месяцами не попасть, и с медициной Мск не сравнить. Меня это конечно расстроило (я хотела верить, что немецкая медицина где-то в одном эшелоне с Израилем), но с другой стороны, текущее обсуждение здесь - меня немного успокоило🤣🤣
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 августа 2023 г.
Всем привет. Приехал навестить родных. Интерес такого характера. Я в Германии первый раз, скажите как тут с марихуаннй? Поймите правильно, я печень не прожигаю а оегкие жгу, как тут с этим делом? Спасибо за ранее за адекватные ответы и помощь
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
ADF
30 июня 2024 г.
Всем привет! Переезжаю по блюкарте. Как и куда жену сдать на курсы немецкого по приезду? Буду благодарен за подсказки!
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
22 февраля 2023 г.
Подскажите, начитался форума тупа-германия, неужели реально все ужасно с медициной ? С отитом - наблюдать, с другим наблюдать и прочее. Там истории про температуру 38 - 3 недели, перфорированная перепонка и прочее. Для меня, для работника мед индустрии в России это звучит дико) успокойте или подтвердите страхи :)
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Azat
18 января 2023 г.
Добрый вечер, я и сын находимся в Германии по рабочей визе а супруга с дочерью с медицинской, можно ли сделать воссоединение им с со мной не выезжая из Германии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 января 2024 г.
А вообще, вот от чего я балдею в Германии, так это от сортировки мусора. Доктор, что со мной? (С)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лера
7 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте ☀️
Подскажите пожалуйста контакты людей, которые занимаются оформлением Внж Германии 🙏🏼
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Cat
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер, ни у кого не было опыта обращения к зоопсихологу в Германии? Ощущение, что кот сошел с ума и отливает по углам...
Ответов: 13
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Iuliia
30 апреля 2023 г.
Всем привет )
Поделитесь , пожалуйста , где можно посмотреть информацию по браку в Дании для граждан рф.
Молодой человек в Германии с внж, я в рф
С чего начинать и как готовиться .
Всем спасибо ❤️
Ответов: 48
🇩🇪 Германия чат