Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yulia
27 октября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно я сильно не первая кто спрашивает, не смогла найти инфо здесь... Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно перевести деньги из Германии в Россию? Райфф отказал...
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
R
Rahambek
Пробуйте KoronaPay und Profee App
Похожие вопросы 🇩🇪
Anzhelichka
25 января 2023 г.
Здравствуйте!
Не нашла в поиске нужной информации, задам такой вопрос, надеюсь вы мне поможете🙏🏼
Если сделать юнион пей, то ей можно оплачивать в Германии? Или из России переводить деньги на револют с юнион пея? Может быть кто пользовался?
Заранее спасибо за ответ
Всем хорошего дня!
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Anton
20 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, возможно ли сейчас перевести деньги из Германии в РФ криптой, я имею ввиду вывести их на карту РФ, не вызывая ни у кого подозрений?
Надо вывести на карту родителям, но так, чтобы свести к минимуму возможность, что их куда-то позовут и за происхождение денег спросят.
Спасибо!
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Yury
21 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно сейчас перевести деньги из Германии в Россию SWIFT-переводом? Кто-нибудь отправлял недавно?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Eule
17 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить из России деньги в Германию? Не за бешеный процент по возможности?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Tasty
31 октября 2023 г.
Всем добра!подскажите пожалуйста, как сейчас можно выбраться из России не по тур визе?есть варианты?интересует непосредственно Германия, напишете пожалуйста в личку.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Анна
5 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно сейчас отправить деньги из России в Германию?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Natalina
7 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как пользоваться поисковиком в группе? У меня вопрос по поводу возможности перевода денег родителям в Россию ? Как это возможно , благодарю за ответ
🇩🇪 Германия чат
Юлия
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сейчас переводите деньги из германии в Россию? С 25.08 бинанс больше не переводит
Profee тоже не переводит , всегда ошибка
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
knightrider
21 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как можно сейчас перевести деньги(евро) из России в Германии, на немецкий счёт. Кто-нибудь отправлял недавно?
🇩🇪 Германия чат
Natalia
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я просмотрела уже историю сообщений, но конкретно такой ситуации не нашла. Подскажите, пожалуйста, если открыть счёт в рф в банке, например, райфайзен, удастся ли перевести небольшую сумму евро с собственного счета из германии на собственный счёт в рф? И как насчёт Profee, не работает уже? Спасибо за ответ заранее!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат