Д
дашуня
25 октября 2023 г.
Ребята кто-то работал через фирму Lucky world work,если да,то напишите в лс больше или же про другие фирмы где кидают и нет с работой.
Ответов: 8
S
Swetlana
Это фирма помогайка с поиском работы?
И что значит, не кидают с работой ?
Если вы найдете работу и оформите договор, то вас уже трудно будет кинуть. Лучше всего не связываться с помогайками, а искать самому)
Д
дашуня
Swetlana
Это фирма помогайка с поиском работы? И что значит, не кидают с работой ? Если вы найдете работу и…
Именно,часто берут деньги до договора обещая все сделать и блокируют,поэтому спрашиваю опыт
S
Swetlana
дашуня
Именно,часто берут деньги до договора обещая все сделать и блокируют,поэтому спрашиваю опыт
Реальные работодатели не берут никаких денег.
Наверху в закрепе вы найдете ссылки на сайты по поиску работы.

Swetlana
Реальные работодатели не берут никаких денег. Наверху в закрепе вы найдете ссылки на сайты по поиск…
Светлана, у меня такой вопрос: на Фейсбуке часто наталкиваюсь на рекламы фирм-работодателей. Вроде все прилично и юрадрес и телефон и прочее. Но слишком часто одни и те же фирмы дают объявления о вакансиях. Как Вы думаете это фейки? Меня смущает частота объявлений.
👻
Deleted Account
@sergejdv_de
Светлана, у меня такой вопрос: на Фейсбуке часто наталкиваюсь на рекламы фирм-работодателей. Вроде …
Недобросовестные фирмы в большинстве, очень часто слышу отзывы, что они набирают людей, пользуясь тем, что они не подкованы в правах. А потом кидают на деньги, или же из-за огромной нагрузки и низкой оплаты люди уходят - и создаётся текучка
@
@sergejdv_de
Deleted Account
Недобросовестные фирмы в большинстве, очень часто слышу отзывы, что они набирают людей, пользуясь т…
Значит я правильно отговорил своего приятеля не связываться с этими "фирмами"...👍 Спасибо

Похожие вопросы 🇩🇪