Добрый день,кто недавно летал из Германии в Москву,подскажите авиакомпании или сайты недорогих билетов с багажом,где делали пересадки или вообще отдельно покупали билеты? Весь интернет облазила,один туркиш,у которого сейчас бешеный ценник 🥲
Смотрите с «победой», там подешевле. Еще зависит от дат поездки.
T
tuo
Недорогих нет) Алгоритмы подборки авиасейлс работают уж точно гораздо лучше чата, особенно без уточнения города в Германии. Можете подписаться на авиасейлс на изменение цены на нужные даты, может вам повезет
K
Kainis𓆏
Пегас дешевле Туркишей. Но они не показывают рейсы в Москву напрямую, надо чекать Германия-Стамбул и потом Стамбул-Москва. Также смотрите рейсы из/в соседние города. Например, из моего города в СПб дешевле лететь, чем в Москву. И советую подключить их бонусную программу, я последние билеты за 200 евро с бонусами взяла.
Значит, это только с Нюрнбергом такая история. В общем, если кажется, что билетов нет, можно проверить сегменты отдельно.
U
Unica
Aviasales. Смотрите отдельно ещё до Антальи, Стамбула, Анкары. Только лучше, конечно, одной компанией и бронированием. Я так туркишами через Анкару одним билетом забронировала очень дёшево, так самолёт из Анкары отменили и мне дали бесплатно через Стамбул полностью рейс поменять с 3-часовой пересадкой вместо 10) Ещё летают до Вильнюса, а там поезд
М
Мария
Необязательно лететь через Турцию, есть же и другие варианты. Например, через Ереван, туда wizzair или eurowings, ну и Ереван-Москва очень много вариантов. Можно долететь до Гданьска, доехать до Калининграда автобусом и там до Москвы Победой. Можно до Вильнюса, и в Литве в Кене сесть на поезд Калининград-Москва