Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
ㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
25 октября 2023 г.
Хотела книгу:"Сумерки". В интернете пишут,что 11 евро примерно, но думаю,что дороже. Вот, хотела узнать у экспертов. Хаахах
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
зайдите на амзон, посмотрите. Но думаю сумерки можно найти и бушную на бараходках
A
alexanderrr
Если в условной талии новая стоит 11, значит 11. Цена издания напечатана на обложке, и магазины ее придерживаются.
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
14 августа 2023 г.
Дипломат: тут ошибка. Я говорю, что у меня тоже глаз зацепился за эту фразу, но я подумал, что переводчик знает лучше, чем гуглотранслейт. Дипломат: неее, за ними всёёё надо проверять. Звоню. Она: ну да, я тут неправильно прочитала. Зато похвасталась, что наша компания у них постоянный клиент для Town Hall и вообще (нем - англ)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
4 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, какая примерно рыночная (адекватная) цена должна быть у однушек-студий в Берлине? Смотрю на различных ресурсах, дешевле 1000€ только WG. Почему-то где-то слышал, что жилье в Берлине дешевле, но может и ошибаюсь, помогите, пожалуйста.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
19 октября 2023 г.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую сим карту купить. Я застрял в Германии на неопределённое время (думаю примерно месяц ещё буду здесь). Сейчас у меня Airalo, но интернета маловато.
🇩🇪 Германия чат
Vlad
6 мая 2023 г.
Добрый день. Есть тут специалисты по сертификатам энергоэффективности? Ищу квартиру, в доме класс F. Понятно, что это грустно, но вот хотелось бы понять, на сколько евро грустно, если площадь квартиры 42 кв.м. Прислали сертификат, там написано 178,5 kWh/(m²·a). Вот пытаюсь понять, разорит это меня или не очень
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
V.T
23 августа 2023 г.
В гугл отзывах, если вбить допустим Frankfurt Ausländerbehörde, там можно найти десятки отзывов людей, кто якобы покупал у него термины. Вот и спрашиваю, может и тут кто-то покупал
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Я наверно примерно в таких же условиях. Я писала в городе миллионнике. Если это интересно, это Воронеж. Просто не думаю , что в Германии кто- то знает название рос городов. И вот все- таки получше ситуация. Больше людей против. Как по мне так процентов 50. И у меня тоже очень много разных людей в кругу общения
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Cat
25 декабря 2023 г.
Короче для всех кто сомневается, может просто поискать информацию в интернете. К примеру вот статья: "How do Germans compare to the rest of Europe when it comes to speaking English?"
Ответов: 1
Wake
10 июля 2023 г.
Хотелось бы узнать,как думаете,если во время сдачи С1 процитировать какого-то писателя и т.д
Это поощряется?
Dash
25 февраля 2023 г.
ребят, нужен совет, есть наличные доллары которые хочется положить на банковский счет в районе 10к. Какие есть варианты (есть внж), я заметил с этим в Германии как-то не просто
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
23 января 2024 г.
Добрый вечер. Только что искала себе термин к врачу на 116117,и обратила внимание, что почти у всех офтальмологов в описании стоит пометка - иностранцам обязательно с переводчиком. Меня это смутило, если у меня уровень B1-B2, и я достаточно свободно говорю и понимаю, мне наверное не нужен переводчик? Или это касается только тех, кто вообще не владеет языком? Подскажите плиз.
Ответов: 15