Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Аменхотеп
25 октября 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, при регистрации сим-карты мне использовать свой казахстанский паспорт или aufenthaltstitel?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
Van
По ауфентхальт делал в о2, но при личном посещении. Может вы онлайн планируете, Вы не указали
А
Аменхотеп
Van
По ауфентхальт делал в о2, но при личном посещении. Может вы онлайн планируете, Вы не указали
спасибо, да я делаю онлайн
Похожие вопросы 🇩🇪
Софья
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на получение национальной визы сейчас можно записаться только через visametric или есть какие-то ещё способы? Нахожусь в Москве
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Reingardt
26 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, когда записываешься на очередь на визу, нужно вводить номер российского паспорта или загран ?спасибо
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Magura
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, при записи на термин на нац.визу нужно вносить номер загранника или внутреннего паспорта?
Софья
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при записи на diplo нужно вводить данные загранпаспорта или обычного общегражданского?
🇩🇪 Германия чат
Wlad
17 января 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите как можно перевести деньги онлайн в Казахстан,с карты на карту через шпаркасу такое возможно ?
🇩🇪 Германия чат
AI
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как же все таки открыть счет в n26 или vivid?
Зарегистрировался, купил местную симку, но паспорт рф никак не позволяет пройти верификацию в этих 2х банках.
А до пластикового внж еще ой как далеко.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Victoria21
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где в германии покупают сим карту? Нужно ли при себе иметь внж/паспорт? Буду благодарна , если кто то посоветует конкретного оператора с выгодными условиями, интеренет итд. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Nastya
13 января 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, если я въезжаю по блау кард, я могу начать работать, сделав страховку, штоернуммер и анмельдунг, но еще не получив саму пластиковую карточку Aufenthaltserlaubnis?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лиза
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а при посадке на рейсы Люфтганзы достаточно ли электронного посадочного талона и паспорта? Или нужно все таки где-то распечатать?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите плиз , необходим ли мне будет в Германии паспорт айди укр ? Или хватит загранпаспорта?