Мне кажется, что ситуация заключается в том, что люди получили счёт за исследование, прием у врача (пусть и с отказом браться за ведение пациента), услуги переводчика и теперь считают, что раз врач отказался принимать на себя ведение и ответственность за этот случай с данным пациентом, то платить они не должны... Подожду все же ответа от участницы чата
Вы по делу все же прокомментируете, или мы с Вами дружить перестанем? 😉 Дали бы совет лучше, где лечиться лучше, недавно же похвалялись, что летаете в другие страны за медициной.
Ох, Олег, дорогой Олег. Вечно у Вас с логической цепочкой проблемы. Штош, объясню чуть-чуть Приходит человек в чат и говорит - меня обманули,ничего не сделали, ничего я не видел, куда-то завели, кому-то деньги дали, выгнали. Спрашивают его снова, спрашивают. Он повторяет свое заново. Логика говорит - обманули беднягу. Скидывает потом человек чек и говорит - ну мне вот сделали МРТ, КТ, доктор меня принимал в назначенное время. Но платить я за все это все равно не буду. -Почему? - А не хочу, я доктором не доволен.
А что же Вы, царь Соломон, нас не поправили? Злой какой и бесчеловечный. Сидел и с пивом наблюдал, как чат детективную загадку разгадывает. Ужас. Вы очень злой
Он нас и поправляет. Это его хобби - поправлять и указывать. Причем не по теме дискуссии даже, а просто - указать в принципе. И если раньше было как бы безобидно и под веселого клоуна дурачка ( сорри, я так воспринимала ), то теперь начало напрягать. Человек просто на новый бан напрашивается.