Е
Елена
25 октября 2023 г.
В клинике нам никаких бумаг вообще не дали. Кроме диска с МРТ
Ответов: 19
👻
Deleted Account
Минуточку.
Я что-то уже путаюсь.
Счёт за МРТ -1619 евро.Ок.

МРТ сделано, услуга оказана, диск есть. Со стороны радиологии услуга выполнена.

С чем связан Ваш отказ платить? С тем, что врач, увидев результаты МРТ, не стал браться за Ваш случай?
👻
Deleted Account
Елена
Там еще счет на КТ И за прием врача
Вы на приеме были?
КТ сделано?
👻
Deleted Account
Swetlana
То есть все таки то, что я здесь написала https://t.me/forum_germany/355909
Мне кажется, что ситуация заключается в том, что люди получили счёт за исследование, прием у врача (пусть и с отказом браться за ведение пациента), услуги переводчика и теперь считают, что раз врач отказался принимать на себя ведение и ответственность за этот случай с данным пациентом, то платить они не должны...
Подожду все же ответа от участницы чата
Р
Рыбий
Deleted Account
Мне кажется, что ситуация заключается в том, что люди получили счёт за исследование, прием у врача …
Как то странно у вас получается. Сначала "бегите, не плотите этой овце и тд", а тепрь уже "услуги оказаны, надо бы заплотить..."
👻
Deleted Account
Рыбий
Как то странно у вас получается. Сначала "бегите, не плотите этой овце и тд", а тепрь уже "услуги о…
Вы по делу все же прокомментируете, или мы с Вами дружить перестанем? 😉
Дали бы совет лучше, где лечиться лучше, недавно же похвалялись, что летаете в другие страны за медициной.
Р
Рыбий
Swetlana
У вас всегда по принципу "написать, ради того, чтобы написать"
Хм. Так и у вас, то мошенники, то серьезный доктор. Это не тоже самое "написать ради того, что бы написать"?
S
Swetlana
Рыбий
Хм. Так и у вас, то мошенники, то серьезный доктор. Это не тоже самое "написать ради того, что бы н…
Перечитайте ленту и попробуйте осознать ещё раз как и о чем велась дискуссия.
👻
Deleted Account
Рыбий
Хм. Так и у вас, то мошенники, то серьезный доктор. Это не тоже самое "написать ради того, что бы н…
Ох, Олег, дорогой Олег. Вечно у Вас с логической цепочкой проблемы. Штош, объясню чуть-чуть
Приходит человек в чат и говорит - меня обманули,ничего не сделали, ничего я не видел, куда-то завели, кому-то деньги дали, выгнали.
Спрашивают его снова, спрашивают. Он повторяет свое заново. Логика говорит - обманули беднягу.
Скидывает потом человек чек и говорит - ну мне вот сделали МРТ, КТ, доктор меня принимал в назначенное время. Но платить я за все это все равно не буду.
-Почему?
- А не хочу, я доктором не доволен.

Дошло? Поняли?
S
Swetlana
Рыбий
Если честно, вы уже давно стали утомлять бессмысленными комментариями.
👻
Deleted Account
Swetlana
Юля, вам приз для самого терпеливого человека🤓🌸
Он просто вызывает у меня умиление своего рода. Добрый, наивный, открытый Олег.
Р
Рыбий
Deleted Account
Ох, Олег, дорогой Олег. Вечно у Вас с логической цепочкой проблемы. Штош, объясню чуть-чуть Приходи…
Так до меня то это давнр дошло. А вы, сначала насоветовали не платить, а потом платить))
👻
Deleted Account
Рыбий
Так до меня то это давнр дошло. А вы, сначала насоветовали не платить, а потом платить))
А что же Вы, царь Соломон, нас не поправили?
Злой какой и бесчеловечный. Сидел и с пивом наблюдал, как чат детективную загадку разгадывает. Ужас. Вы очень злой
S
Swetlana
Deleted Account
А что же Вы, царь Соломон, нас не поправили? Злой какой и бесчеловечный. Сидел и с пивом наблюдал, …
Он нас и поправляет. Это его хобби - поправлять и указывать. Причем не по теме дискуссии даже, а просто - указать в принципе.
И если раньше было как бы безобидно и под веселого клоуна дурачка ( сорри, я так воспринимала ), то теперь начало напрягать.
Человек просто на новый бан напрашивается.
V
Vlad
Swetlana
Он нас и поправляет. Это его хобби - поправлять и указывать. Причем не по теме дискуссии даже, а пр…
В этом всегда беда бесплатных советов ) без погружения в кейс нереально
S
Swetlana
Vlad
В этом всегда беда бесплатных советов ) без погружения в кейс нереально
Да, вы правы, хотя мы уже погрузились вроде довольно глубоко. Вплоть до изучения сайта праксиса.🤓 И проведенного обследования в виде пдф счёта ;)

Похожие вопросы 🇩🇪