1. Платить указанную сумму 2. Заплатить вдвое больше адвокату Выбирать Вам
A
Alex
я бы забил. если вас именно развели, то никто ни в какой суд не станет обращаться. там очевидно спросят - был ли клиент заранее осведомлен о предполагаемой стоимости лечения? и если вы на самом деле заранее ничего не подписывали, то вам нечего переживать
S
Swetlana
Объясните ей (помогалке) в том же ключе, который вам изложили. Пригрозите заявлением в полицию. Может быть, она сама от требований оплаты хотя бы ее услуг откажется.
Нам дали подписать только согласие на МРТ О сумме там речи не было. Когда мы спросили о стоимости. Там сказали что сейчас переводчик все узнают, она ушла. И нас тут же забрали делать исследования
Тогда точно сообщить мадам и клинике , что Вы обращаетесь к адвокату и забить. Пускай прыгают теперь сами. Судя по всему, они уверены, что раз Вы языком не владеете, то совета ни у кого не спросите и проглотите такую финансовую пилюлю просто так.
Все там выглядело так, как будто это помогала держит связь с клинникой.
Мы изначально просили девушку записать нас к другим врачам, а она сразу записала нас к этому. И сказала что он точно поможет нам.
И врач сначала говорил что готов провести нам нужную процедуру, но говорит нужно мое исследование, потому что от других докторов ему не подходит оно. Но после всего проверенного от наотрез отказался нам помогать
Я просто в шоке, потому что МРТ оборудование точно не принадлежит одному врачу Это значит, если он в паре с помогалкой на развод работал, нарушил правила по проведению платного обследования. Значит, или вся клиника на это завязана, или его уволить должны бы сразу.
Вот Вы все, что Вам в чате объяснили, спокойно и по-деловому, по пунктам оформите в письме- 1. Что не ознакомили с услугой заранее, 2.Что нарушали то, то и то 3. Что Вы не согласны с ситуацией и счетом 4. Что предлагаете либо пересмотреть счёт, либо следующий шаг будет - обращение к адвокату и в полицию о мошенничестве.
Даже если Вы ничего не сделаете и уедете без оплаты, то, как у них загорится мягкое место - будет им уроком. Настоятельно рекомендую это. (Имхо)
Так, Олег. Прочитайте ветку с самого начала. Люди с русскоязычной помогайкой общались, ей и напишут. А она благую весть своему подельнику уж всяко донесет