Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Т
Таллеров
24 октября 2023 г.
Меня в водафоне попросили немецкий счет дать, чтобы контракт оформить. Я сказал, что его нет, ну вот они и посоветовали в мюллер пойти🤷
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Ну, скорее всего вы друг друга недопоняли. Обычно достаточно прийти в салон, снять с крючочка коробку с нужным препейд тарифом и отдать консультанту
Мы с мужем так с препейд водафоном и ходим, купили ещё когда никакого счета не было
Похожие вопросы 🇩🇪
Elleonora
16 марта 2023 г.
Прошу прощения я подавала на национальную визу по рабочему контракту, в Москве посольство даже не отправило мои документы в Берлин, отказали не правомерно, подала апеляцию со всеми законами на это, решила спросить здесь кто сталкивался по срокам апеляции, по телефону и почте они ответа не дают ссылаясь на недостаточное кол во сотрудников. Всем легкого получения визы 🙏🏻
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Мелинаки
12 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Пытаюсь через иммоскаут заказать Шуфу, но у меня не получается правильно заполнить вторую строчку. У меня открыт счет в греческом банке, неужели ее можно получить только с немецким? 🥴
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Посоветуйте, нахожусь во фридланде, нужна сим карта, советуют Freenet Funk, но у меня карты нет, что бы заказать её, могу только налом оплатить.
В Edeke, кто нибудь покупал сим карту, возможна на загранпаспорт взять и как данный оператор в целом вообще ?
хочу до выезда из хайма, что бы инет был
Vlad
19 июня 2023 г.
Подался на внж по голубой карте. Из интересного - сказали, что для пмж мне не требуется leben in Deutschland. Только подтверждения языка
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Petr
20 января 2024 г.
Друзья, подскажите
Мне нужно в россии по доверенности прописать родителей в мою квартиру (я в германии), в мфц требуют целевую доверенность
в консульстве сказали, что нужно загрузить документ, который заверять
может у кого есть образец?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alisa
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, пытаюсь снять жилье с пропиской в Берлине, это оказалось не так просто. Подскажите, пожалуйста, что значит c/o anmeldung?
Без контракта вообще можно жить там?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Rin
14 июня 2024 г.
Всем привет! Я еду по Эрасмусу в Германию учиться и мне университет запросил М10, подтверждение страховки.
У меня уже есть итальянская, но она не прошла проверку, им чего-то не достаточно.
Можете сказать какие покрытия нужны, чтобы исключили из страхового налога?
Платить за страховку в Германии у меня не будет средств... Поэтому бы хотела обойтись своей
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Shamil
9 июня 2023 г.
У меня виза D с пометкой Blaue karte. Получил термин на подачу документов на ВНЖ.
АБХ прислал анкету для заполнения. Я правильно понимаю, что здесь нужно ставить галочку в пункте "the granting of a EU blue card"?
И где ставить жене, которая со мной по воссоединению?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Shony
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотел сегодня приобрести deutschlandticket но не смог пройти верификацию почему то аусвайс не принимает как документ подтверждения. Пошел в банк за vr net key получил но еще понадобился какой то Pin просил сотрудников банка но они не выдали его сказали что то там гешинкт. Но я пока плохо понимаю немецкий поэтому так и не понял что да как. Помогите пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Ирина
23 августа 2023 г.
Добрый вечер всем
Как на почте объяснить на немецком, что письмо надо отправить с уведомлением.
Попросила Formular Lifernbenarichtigung per Schreiben
Меня не поняли и предложили Sendugsmzmmer
Ответов: 10