Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
U
Unica
24 октября 2023 г.
А разве без какой-либо карты нельзя в офисе водафона купить сим-карту и платить наличными? Мне кажется, что мы так и делали в первый день, но точно уже не помню 🤔
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Andrei
Prepaid физическую симку легко, prepaid е-сим довольно сложно но в водафоне можно
Похожие вопросы 🇩🇪
Valya
24 мая 2023 г.
Привет! Нам сегодня пришла банковская карта (volksbank если важно). Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что мы теперь ждем пин, и только после этого можно оплачивать картой что-то? Без пина никак не получится, даже на маленькие суммы/в интернете?
Там еще написано в письме, что карту нужно активировать, чтобы была бесконтактная оплата, это значит просто при первой покупке вставить карту, а потом уже можно будет прикладывать?
🇩🇪 Германия чат
Натали
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста сейчас обнаружила списание на карте два раза подряд.Но никаких покупок не совершала,и не на что не подписывалась.Отменить платёж не получается.Что можно сделать?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
30 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-то было такое, что пытаются с карты списать средства за Deutschlandticket, но средств недостаточно? Они потом пришлют письмо с просьбой оплатить напрямую или будут пробовать еще?
Я просто даже пополнить сегодня эту карту не могу. Деньги на нее придут только в понедельник.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Елизавета
30 октября 2023 г.
Добрый вечер, хочу узнать, можно ли заказывать что-то в интернете через банковскую карточку на которую приходят деньги от джобцентра, они ж там проверяют на что и куда я трачу деньги, или лучше не стоит? Может кто-то так делал
Ответов: 4
Ирина
14 июля 2023 г.
Здравствуйте. Сделали чистку зубов. Но с собой нет наличных а банкомат сломан. Как оплатить счёт? Он придёт по почте?
Glayden
31 марта 2023 г.
Знающие участники, подскажите, как положить наличные евро на карту в Берлине? У меня карта wise, в банкоматах шпаркассе и евронет даже нет функции пополнения наличными .. не знаю, что делать.
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
🇩🇪 Германия чат
morkoy
14 сентября 2023 г.
мы открыли счет в Коммерцбанке, активировали онлайн-банкинг, получили доступ к счету, но пластиковые карты еще не пришли.
вопрос - нам нужно закинуть наличку на счет, сможем ли мы это сделать в отделении банка, не имея еще пластика на руках? я не знаю насколько замороченная процедура в Германии, а отделение не близко, опасаюсь что зря пол-дня прокатаемся
Ответов: 11
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?