Т
Таллеров
24 октября 2023 г.
Здравствуйте, купил сим карту в müller, через неделю написали, что у меня до 1 ноября замедлена скорость интернета по тарифу. Где и как я могу доплатить за интернет?
Ответов: 12
T
tuo
У вашего оператора есть приложение, или может можно зайти на сайт и там будет личный кабинет?
Т
Таллеров
tuo
У вашего оператора есть приложение, или может можно зайти на сайт и там будет личный кабинет?
Это просто сим карта из супермаркета. Поэтому я не совсем понимаю, что делать
👻
Deleted Account
Таллеров
Ещё можно на кассе в Mûller спросить возможность оплатить счёт.
Вы платите наличкой, Вам выдают чек с кодом, который надо будет набрать - средства зачисляются на счёт симки
T
tuo
Таллеров
На их сайте в faq написано, что сменить тариф можно через личный кабинет free net. Скорее всего и докупить интернет можно там
👻
Deleted Account
@sergejdv_de
Да уж, пока эти код наберёшь семь раз вспотеешь😂
Да ладно Вам, всего-то 100500 цЫферок 😉
@
@sergejdv_de
Deleted Account
Да ладно Вам, всего-то 100500 цЫферок 😉
Вот вот. Я тоже, как товарищ, купил подобную симку. Как в той поговорке: не было у бабы проблем, купила баба порося... Ну, а может кому то этот симо-мазохизм нравится..
Т
Таллеров
@sergejdv_de
Вот вот. Я тоже, как товарищ, купил подобную симку. Как в той поговорке: не было у бабы проблем, ку…
Жалею 10 раз уже об этом. Лучше бы подождал открытия немецкого счета и в водафоне оформил…
@
@sergejdv_de
Таллеров
Жалею 10 раз уже об этом. Лучше бы подождал открытия немецкого счета и в водафоне оформил…
Как говориться, хорошая мысль всегда стучится в мозг последней. Отнесись к этому как в печальному опыту.
T
tuo
Таллеров
Так вы можете и без счета это сделать. У них такой де препейд, платить можно тоже карточками, во всех супермаркетах продается

Похожие вопросы 🇩🇪