J
Jumpcode
24 октября 2023 г.
aldi, lidl, edeka, netto, rewe. сортируйте пожалуйста этот список по убыванию цены средней продуктовой корзины
Ответов: 15
👻
Deleted Account
-aldi, Lidl, Edeka, Rewe
-netto, Penny

Все магазины сортируются в одну линию по принципу местных искать акции и следить за распродажами. Сыр, стоивший вчера 3 евро в пенни, будет стоить сегодня по скидке 2 евро в Алди.
И тд, и тп
A
alexanderrr
Скажите, вы пробовали ChatGPT?
M
Mycraft
alexanderrr
Скажите, вы пробовали ChatGPT?
Да, но туповат и совкофил. Но извиняется иногда.
K
Kainis𓆏
Mycraft
Да, но туповат и совкофил. Но извиняется иногда.
Вопрос относился к сортировке супермаркетов)) А то сейчас все начнут делиться опытом взаимодействия с ChatGPT.
👻
A
alexanderrr
Deleted Account
Jumpcode и Alexanderrr решили перенять инициативу бота-вопрошальщика 😂
Я просто тонко, очень ненавязчиво намекнул, что можно свои команды в императивном тоне писать туда; в конце концов, машина не обидится.
S
Swetlana
На основные продукты цены на базовые продукты одинаковы.
Везде будет сливочное и растительное масло или сахар, или мука, или молоко и тэпэ в категории самое дешёвое по одной и той же цене.
I
ilya
Очень зависит от конкретного магазина. У нас рядом два реве - совершенно разные. Так же две едеки - одна совсем отвратная, другая прям для любителей тыквенного латте - оч модная.
I
ilya
Jumpcode
Я же не про ваше отношение спросил
Так там и ценник разный совершенно
J
Jumpcode
ilya
Так там и ценник разный совершенно
Короче список не сортируется?
J
Julia
Jumpcode
По моему наблюдению, отличается скорее ассортимент, нежели цены. Aldi, Rewe, Edeka - в порядке усложнения ассортимента.
I
ilya
Jumpcode
Я для себя не смог отсортировать. Часть продуктов в одном беру, часть в другом, часть в третьем.
T
tuo
Julia
По моему наблюдению, отличается скорее ассортимент, нежели цены. Aldi, Rewe, Edeka - в порядке усло…
Мне кажется, что в rewe и edeka подороже мясо, чем в Aldi. Наверное вся разница, какую заметила

Похожие вопросы 🇩🇪