А
Алексей
24 октября 2023 г.
Кто в какие больницы / поликлиники уже обращался? Посоветуйте хорошую для анализов.
Ответов: 7
J
Julia
вы бы город написали. Или страну
A
Alex
Julia
вы бы город написали. Или страну
похоже, это бот :) он в разных чатах задает разные вопросы, но никогда не продолжает дискуссию при ответе. при чем вопросы вполне безобидные, никаких провокаций. назначение пока непонятно
T
tuo
Alex
похоже, это бот :) он в разных чатах задает разные вопросы, но никогда не продолжает дискуссию при …
Подозреваю, он задумывался для того, чтобы выкидывать темы для общения
Но мы тут сами неплохо справляемся ахаха
S
Swetlana
Alex
похоже, это бот :) он в разных чатах задает разные вопросы, но никогда не продолжает дискуссию при …
Алекс, я бы вас поздравила, но на самом деле первая раскусила его Katze))
J
Julia
Alex
Ну вот. А мне жаль его, одинокого стало, и я еще совестилась, не резковато ли я ответила
S
Swetlana
tuo
Подозреваю, он задумывался для того, чтобы выкидывать темы для общения Но мы тут сами неплохо справ…
Люся, вам отдельная похвала.
Почти в точку ))

Я не верила в него с самого начала. Но один раз он выполнил свою функцию , и после вопроса было несколько ответов
Вообще, я думала, что в нашем чате, где средний IQ выше среднего пользователей телеги в целом, его раскусят моментально. Получилось немного с опозданием, ну да ладно;))

Похожие вопросы 🇩🇪