Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
24 октября 2023 г.
И кто тут говорил про страшное страшное немецкое ТО в черной черной комнате???
Вот, приехал.Выпил кофейку. Заплатил кучу бабосов и через 20 мин. уехал.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
@
@sergejdv_de
/ну если считать 110 евро кучей бабосов, то да..отвалил немерено...
J
Julia
Для машины, произведенной для рынка ЕС, действительно, не очень страшно).
@
@sergejdv_de
Julia
Для машины, произведенной для рынка ЕС, действительно, не очень страшно).
Плюс дорожное покрытие.
M
Mycraft
@sergejdv_de
/ну если считать 110 евро кучей бабосов, то да..отвалил немерено...
142,50 нынче. И да Считаю это сильно много для обычного обхода с фонариком и проезда по стенду.
Похожие вопросы 🇩🇪
D’Catherine
11 июня 2023 г.
Доброе утро!
Вопрос на миллион. В Германии ядовитые пауки есть? В-особенности те, кто забегают в дом.
Меня вчера один укусил🤔
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
G
8 октября 2023 г.
Добрый день! А есть тут кто переехал в Германию с брекетами на зубах?
Ответов: 16
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
22 января 2023 г.
Напомню немецкую сказку. Просто так, для вечера воскресенья. Немецкую же можно, это про Германию? Gebrueder Grimm? Как же нам не плакать? – отвечает Эльза. – Бедная я, несчастная. Выйду я за Ганса замуж. Будет у нас ребёночек, вырастет он большой, пошлём мы его в погреб за пивом, а на него мотыга свалится и зашибёт его до смерти.
Ответов: 89
🇩🇪 Германия чат
Cat
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер, ни у кого не было опыта обращения к зоопсихологу в Германии? Ощущение, что кот сошел с ума и отливает по углам...
Ответов: 13
mscmlk
11 сентября 2023 г.
Все Вы тут пишите как тяжело и плохо в Германии, а зачем тогда Вы туда поехали?)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 января 2024 г.
А вообще, вот от чего я балдею в Германии, так это от сортировки мусора. Доктор, что со мной? (С)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
15 июня 2023 г.
Раз зашла речь про мусор. Подскажите, куда девать подложку которая лежит под мясом-курицей в контейнере? В общий?
И про салфетки как-то размыто пишут. Если они белые и ты ими просто вытер грязные от еды пальцы, то можно в био?
А если высморкался, то уже нельзя и надо в общий?
🇩🇪 Германия чат
Sasha
12 октября 2023 г.
А кто-нибудь знает, можно обратиться к BVA в Берлине по поводу поиска родственников, которые переехали и с ними потерялась связь в 2000х? Или это в немецкий красный крест обращаться? Мне просто дали отмашку на проходной и дали эту визитку
Khrystyna
24 июня 2023 г.
Добрый вечер есть курящие люди есть ли в Германии сигареты дешовые с белым фильтром в том году мужу покупала и забыли как они называются может хто то курит сигареты но штоб был белый фильтры?
Ответов: 5
Liana
21 августа 2023 г.
И еще хотела спросить по поводу Hauptbahnhof Frankfurt. У меня поезд в 23.30 прибывает, поздно. Правда ли , что там обстановка катастрофичная, что небезопасно? Наркоманы и тд?
Ответов: 49
🇩🇪 Германия чат