A
Andrei
24 октября 2023 г.
Я для большего контакта с языком переключил свою любимую компьютерную игру на немецкий и теперь знаю такие полезные фразы как «Deine Seele wird mir gehören» и «Endlose Pein erwartet euch»
Ответов: 5
K
Katarina
Тоже переключила сто раз пройденного 3го ведьмака на немецкий)) фразочки не выучила, но просто не нарадуюсь - субтитры на русском, озвучка на немецком, и она же безумно качественная при этом. Правда все равно расхождения слышны в озвучке/ субтитрах, но это даже интереснее замечать - сама себе галочку ставлю
A
Andrei
Katarina
Тоже переключила сто раз пройденного 3го ведьмака на немецкий)) фразочки не выучила, но просто не н…
Русская озвучка была шикарная, если немецкая по вашим словам не хуже то это замечательно :)
K
Katarina
Andrei
Русская озвучка была шикарная, если немецкая по вашим словам не хуже то это замечательно :)
Ничуть не хуже, отличные голоса и она подогнана под анимацию, что нет ускорения/замедления, как было в русской. там, слава богам, всему этому уделили внимание разработчики) другое дело, что наши коронные фразы, типа «никак вы … не научитесь» так красиво не перевести 😂
A
Andrei
Katarina
Ничуть не хуже, отличные голоса и она подогнана под анимацию, что нет ускорения/замедления, как был…
Хаха, а как же стих про Ламберта? То, что нет технических проблем с растягиванием фраз, вдвойне приятно
K
Katarina
Andrei
Хаха, а как же стих про Ламберта? То, что нет технических проблем с растягиванием фраз, вдвойне при…
Честно - еще не добралась, очень жду! Растягиваю удовольствие вкупе с изучением языка) но, надеюсь, там будет что-то забористое))

Похожие вопросы 🇩🇪

Julia
25 мая 2023 г.
Я расскажу заново историю, которую я уже упоминала здесь. Потому что она мотивирует. Даже меня, при том, что у меня ноль планов и мотивации тоже ноль. И потому что у нее появилось продолжение. Один мой коллега приехал в 2015 в качестве беженца из Сирии (приехал это сильно сказано, частью плыл, частью шел и так больше 10 раз). Выучил немецкий до Б1 в лагере со смартфона. В лагере. Один. Со смартфона. Нашел работу (у него хорошее сирийское образование) - на обзвоне. Cold calling на языке, который полтора года как учил. Кто был там, тот понимает. Получил в Германии второе образование. Сделал некоторую вертикальную карьеру. Ну и вчера получил гражданство. Я хочу процитировать - без его разрешения - кусочек того, что он по этому поводу нам всем написал. Heute möchte ich euch ermutigen, an eure Träume zu glauben und niemals aufzugeben. Egal, woher ihr kommt oder welche Hindernisse euch begegnen, euer Durchhaltevermögen und eure Entschlossenheit werden euch zum Erfolg führen.