Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
24 октября 2023 г.
Все в чате: обсуждают сериалы и кино на немецком.
Тем временем я: дайте мне на люксембургском 😂
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
@
@sergejdv_de
А ещё лучше на тирольском😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Ирина
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос про кино😅 скажите, пожалуйста, при переезде в Германию совсем можно распрощаться с кино новинками и новинками сериалов с русским переводом? Слышала про штраф за скачивание кино, сегодня мне сказали, что онлайн тоже запрещено. Я в горькой печали 😓😓😓
Ответов: 43
🇩🇪 Германия чат
Julia
14 марта 2023 г.
Из парадоксального: немецкий коллега спрашивает меня - а телевизионная пропаганда в РФ такая же дубовая как в Германии?
А я ни там, ни там не смотрю
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
@sergejdv_de
25 октября 2023 г.
А я хотел бы спросить: где можно найти советские фильмы и мультфильмы переведенные на немецкий язык для бывшей ГДР? Хотел бы дочкам дать посмотреть. Весь Ютуб прочесал, только отрывки одноминутные, а хотелось бы полные версии.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Maria
16 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста
(вдруг кто встречал подборку или сам делал) какие есть фильмы на платформе Кинопоиск на немецком языке?
Нашла только «Жизнь других»
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Acharuli
3 сентября 2023 г.
Добрый день. Рассматривая тему переезда в Германию, я неизбежно наткнулась на тему пиратского контента и наказания за него. Для пробы легального просмотра я зарегалась на Amazon Prime Video и поискала несколько пришедших в голову фильмов/сериалов которые я люблю. Для моего региона (пока что Грузия) ничего не доступно вообще, даже Звёздные войны… С немецким VPN ищет больше, но не всё. С американским - еще больше. Но купить ничего не даёт - Region restriction по грузинской банковской карте. Какие стриминговые сервисы вы используете, если используете, и как обходите ограничения по региону, если обходите? Или смотрите только то что дают для Германии?
Торрент я тоже рассматриваю, но я уже прочитала дискуссии о торрентах в этом чате и поняла, что этот чат не приветствует пиратство, поэтому тут спрашиваю о легальном потреблении контента.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
6 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам. С российских же онлайн-кинотеатров смотреть онлайн фильмы можно в Германии? Сейчас старлинк, сеть у него немецкая.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Farmon
19 августа 2023 г.
Всем привет
У кого есть телеграм канал только фильмы на немецком языке?
Ответов: 1
Marie
7 июня 2024 г.
Товарищи, доброго утра! А кто где смотрит кино или сериалы в немецкой или английской озвучке? скорее кроме стриминговых платформ, потому что я такой врик практически не рассматриваю
Ответов: 19
Игорь
29 мая 2023 г.
Ещё вдогонку про фильмы/мультфильмы, кто пользуется в Германии местными сервисами, аналогичными Иви/Окко и т.п., есть возможность смотреть фильмы на русском языке?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
11 марта 2023 г.
Ребята, вам для обдумывания и повеселиться.
Во всех немецких чатах объявлений появилось сейчас как раз про вакансию:
"Упаковщик ( удаленно)"
Дальше про цветные карандаши.
Я что-то пропустила? Или как вообще можно удаленно упаковщиком работать?🤔
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат