Y
Yura4ka
24 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, кто-то не так давно делал себе визу для поиска работы?
Если да, то как быстро удалось получить и были ли какие-то трудности?
Ответов: 7
S
Swetlana
Здравствуйте!
Отчаяние в крике админа: зачем вы зовёте в личку?😧
У вас такая шикарная возможность есть контролировать правильность ответов и советов другими участниками в чате)
А в личку к вам полезут ещё и помогалки.
Y
Yura4ka
Swetlana
Здравствуйте! Отчаяние в крике админа: зачем вы зовёте в личку?😧 У вас такая шикарная возможность е…
Добрый день.
Отредактировал своё сообщение.
Мне не принципиально, где именно вести общение)
D
D’Catherine
Хочется сразу задать логичный вопрос: а зачем вам эта виза? Все равно онлайн будете искать, только вот еще и тратиться на еду, жилье, страховку, проезд
S
Swetlana
Yura4ka
Добрый день. Отредактировал своё сообщение. Мне не принципиально, где именно вести общение)
Все равно оставайтесь начеку))
Вы пробовали искать уже сами?
Посмотрите в закрепе ссылки на сайты по поиску работы.
Y
Yura4ka
D’Catherine
Хочется сразу задать логичный вопрос: а зачем вам эта виза? Все равно онлайн будете искать, только …
Работодателю проще оформить человека, у которого есть на руках виза и решены все вопросы с миграционной службой, нежели с тем, кому это все предстоит.
D
D’Catherine
Yura4ka
Работодателю проще оформить человека, у которого есть на руках виза и решены все вопросы с миграцио…
Не проще.
Сложнее получить визу по поиску работы, чем рабочую. Потому что для первого вида нужно удовлетворять определенные требования.
В-основном её получают те, кто уже в Германии и только-только закончили обучение в местном вузе.
J
Julia
Yura4ka
Работодателю проще оформить человека, у которого есть на руках виза и решены все вопросы с миграцио…
Насколько я представляю себе, виза для поиска работы это не рабочая виза. Рабочая должна быть оформлена, да, без выезда на родину, но говорить "все миграционные вопросы решены" это несколько оптимистично

Похожие вопросы 🇩🇪