Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
23 октября 2023 г.
Добрый день я на 32 недели беременности подскажите пожалуйста какую помощь я могу получить и как? Спасибо ❤️
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Здравствуйте! А на каком основании вы в Германии? Какая у вас есть медицинская страховка?
Похожие вопросы 🇩🇪
Roman
20 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я хочу сделать приглашение для мамы , чтоб она приехала на пару недель, как и где мне это приглашение сделать? Спасибо
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nadine🥰
5 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста мне очень нужен один выходной в мой рабочий день как мне правильно его оформить возможно вы могли б мне подсказать? Я работаю на мини джоб .
Ответов: 18
Oksana
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, куда подаются доки на выплаты на детей?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Виктория
12 сентября 2023 г.
Группа, всем привет!проконсультируйте, пожалуйста.
мы на социале .
ребёнку 17 лет, предложили, разносить газеты на выходных, по оплате 90€ в месяц, как я понимаю об этом нужно сообщить в джоб?
и будут ли они из за этого вычитать какую то сумму из пособия?
Спасибо
Ответов: 9
Инна
10 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста как быть. Я через неделю еду в Германию с маленьким ребенком. У меня муж лежит в военном госпитале в Берлине в Бундесвере. Как это будет? Еду грубо говоря почти без денег, даже не знаю где жить. Что делать?
Ответов: 19
Лиза
18 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если у меня больничный заканчивается в воскресенье, могу ли я пойти продлевать его не в понедельник, а во вторник? Сможет ли врач продлить его вот так, «задним числом»?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Элина
3 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вызвать скорую помощь по страховке можно? Сколько будет стоить? У дочери поясница с почками схватила, не встать, ни лечь не может( Страховка DAK
Ответов: 8
V
14 января 2024 г.
Добрый вечер! Спасибо за ответ. И как помогли, всё нормально?
Ответов: 4
Anna
8 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, на каких ресурсах можно найти няню в Германии? Спасибо
Ответов: 1
Лиза
31 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, выписывают ли тут больничный задним числом?
У нас на работе просят справку от врача только с третьего дня. Я уже второй день сегодня сижу дома и собираюсь идти ко врачу за больничным. Но что если я попаду к нему только послезавтра, например? Выпишет ли он мне больничный на весь срок или только с того дня, как я пришла к нему?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат