Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
Tatiana
23 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Есть кто фармацевт или провизор здесь? У кого можно спросить о подтверждении диплома в Германии?
Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Я напишу Вам в ЛС
Похожие вопросы 🇩🇪
Tatiana
22 октября 2023 г.
Доброе утро!
Есть ли здесь кто по трудовой визе переехал в Германию?
Интересует фармацевтика и химия,
Возможно есть те, кто помогает найти работу ( за оплату) благодарю🙏😊
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Может кто-нибудь знает. Как медикам подтвердить свой диплом в Германии? У меня диплом акушерский (средний мед).
Мне его тоже нужно будет нотариально заверить и перевести чтобы уже там предьявить?
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nadia
7 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, можно ли взрослому в Германии сделать прививку от менингококка по страховке?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Всем привет !Скажите нужно ли подтверждение диплома зубным техникам в Германии ?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Есть ли кто-то, то сам (или знакомые) прилетели сегодня в Германию? Как на таможне всё прошло? Не отбирали телефоны, украшения? Поделитесь информацией, пожалуйста.
🇩🇪 Германия чат
N
10 января 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, обязательно ли делать в Германии медицинскую страховку? И если да, то сколько она стоит?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Elena
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть тут кто то , кто получал внж на поиск работы в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Vasilisa
18 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работает в Германии фотографом/кинооператором?
Хотела уточнить, какие бумаги обычно подписываете здесь с клиентом, может быть есть рыба договора почитать?
Заранее благодарю
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
12 марта 2024 г.
Всем привет)
У кого есть дополнительная медицинская страховка на стоматологически услуги, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какая у вас страховка? И делал ли кто-то имплантантацию?
Слышала пока только хорошие отзывы о Nürnberger.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
🔄
6 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , врачу стоматологу , как устроиться на работу в Германии ? Кроме как наличие сертификата C1 , я слышал , что они не могут получить Berufserlaubnis , они могут получить сразу Approbation, можете объяснить пожалуйста что это? Как его получить? Благодарю за ответ
🇩🇪 Германия чат