Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Мне нужно чтобы люди перешли по ссылке и скачали приложение и прокрутили колесо чтобы я смог получить подарок
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Никто не станет этого делать.
Обратитесь к своим друзьям по игре :) может, они поведутся
👻
Deleted Account
Всего Вам крутящегося.
До свидания.
Похожие вопросы 🇩🇪
Yuliya
20 апреля 2023 г.
У меня в дороге плохой интернет, могу скинуть ссылку на ту организацию, через которую мне помогали отправить документы. Для этой программы
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
SneezingBear🐻
16 августа 2023 г.
Из DAK пришло письмо с конвертом и формой для вклейки фотографии - просят её для оформления пластиковой карты, как я понял 🥺
Ответов: 6
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Посоветуйте, нахожусь во фридланде, нужна сим карта, советуют Freenet Funk, но у меня карты нет, что бы заказать её, могу только налом оплатить.
В Edeke, кто нибудь покупал сим карту, возможна на загранпаспорт взять и как данный оператор в целом вообще ?
хочу до выезда из хайма, что бы инет был
Oksana
29 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, пож, что это, за что это и нужно ли куда то с этим идти. Принесли посылку мне. Я уже заплатила эту сумму
Ivan
11 декабря 2023 г.
Они написали мэил через время что модно прийти забрать карты. Мы пришли забрали, лумали всё хорошо и вот теперь прислали уже письмом ещё карточки
Deleted Account
13 января 2024 г.
Здравствуйте, помогите разобраться с криптовалютой пожалуйста, у меня есть усдт, а мне нужны деньги на карту
🇩🇪 Германия чат
Лиза
1 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-то был опыт оспаривания штрафа за безбилетный проезд? У мужа не устанавливается приложение MVV на телефон и он ездит со скриншотами, которые я ему выдаю. В этот раз контролера скриншот не удовлетворил. Оказалось, что в приложении можно пролистнуть билет вправо и там будет QR код, но было уже поздно.
Могу ли я написать им на почту с доказательством того, что билет был?
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 августа 2023 г.
Я кстати тоже ищу людей с коммерцбанком😂
Я тут пыталась в комдиректе открыть карточку, там нужно сходить на почту и через неё аутентификации пройти. Мне второй раз уже приходят письмо что она пройдена неверно. У кого-нибудь вообще такое было? С чем там вообще блин накосячить можно😅
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
K.
1 ноября 2023 г.
Всем привет,
Вопрос о мобильной связи
Месяц назад я подала Kündigung своему оператору PremiumSim, потому что возвращалась в Россию насовсем, и все было норм.
Сейчас мне на имейл приходит счет за тариф, и требуют чтоб я оплатила его, хотя 1 ноября у меня Betrag автоматически должен закрыться.
Подскажите, что мне делать, ведь я в России и оплатить этот бетраг у меня не получится
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
22 января 2024 г.
Добрый вечер.Хотела узнать , раз уже заговорили за карты .От Sparkasse карту можно привязать что бы через интернет расплачиваться .Или нужно только кредитную заказывать?
Ответов: 18