Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
К
Катерина
21 октября 2023 г.
Привет, планирую поездку в РФ. Может в чате есть кто ездил через Таллин? Поделитесь, пожалуйта, опытом, пропускают ли на границе туда и назад?
У меня ВНЖ Германии
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
В РФ из Эстонии выпускают всех.
Из РФ в Эстонию Вы въезжаете по ВНЖ Германии и к месту своего проживания в Германии, тоже без проблем.
Похожие вопросы 🇩🇪
Daria
4 мая 2023 г.
Добрый день, был ли у кого случай, что вам помели визу С на Д внутри Германии. У меня уже есть договор с Фахшуле для обучения (аусбильдунг). Боюсь с этими слухами о закрытии посольства в Питере и Москве ехать в Россию и делать учебную визу. Может кто что посоветует
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то ездил в последнее время из Германии в Польшу? Интересует обстановка на границе, ставят ли штамп в паспорт при въезде/выезде?
🇩🇪 Германия чат
Альфред
19 мая 2023 г.
Всем привет . Может кто подскажет ? Я из Украины и живу в Германии и хочу поехать в отпуск в Тунис , надо визу делать в посольстве или можно по приезду в Тунисе сделать ?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Марина
18 июня 2023 г.
Подскажите есть ли автобусные туры с Германии в Диснейленд?Может у кого был уже опыт,напиши пожалуйста в личку
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dov
21 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть кто в ближайшее время из России в Германию ездил на автобусе? Как на границах дела обстоят?
Виза национальная (D), рабочая.
🇩🇪 Германия чат
Vlad
2 мая 2024 г.
Есть в чате те, кто пробовал ездить автобусом Калининград-Гданьск и оттуда самолётом в Германию? Говорят, что поляки раньше не впускали без ЕС-гражданства... Может у кого-то есть актуальная инфа?
🇩🇪 Германия чат
Katrina
11 сентября 2023 г.
Привет! Может у кого была похожая ситуация, поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня открытая туристическая виза (Франция), собираюсь съездить в Германию к парню, жить буду у него. Какой документ нужно предоставить на границе о проживании? (Вдруг спросят) Приглашение в свободной форме с адресом?🤔
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Maria
7 мая 2023 г.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, есть какойто чат для уехавших/уезжающих в Германию на языковые курсы?
Помню был такой про брак и про воссоединение. Может к студентов тоже свой есть?
🇩🇪 Германия чат
Liza
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, был ли у кого-то опыт прохождения паспортного контроля в Германию с самолета с неоткрытой туристической визой другой страны? Паспорт РФ, виза С в Словению на 18 дней. Подходит ли им ответ «Германия - транзитная страна, дальше я на машине туда направляюсь» и бронь отеля в Словении?
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Подскажите могут ли родители с РФ паспортами навестить меня по визе С в Германии при этом ехать через Финляндию с копиями моего внж и копией рабочего договора ? Их пропустят в ЕС?
🇩🇪 Германия чат