В
Вераника
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Есть у вас знакомые сммщики? Кто может в фейсбуке и в инсте запустить рекламу, которая клиентов сможет привести в Германии.
Ответов: 21
S
Swetlana
Обращайтесь в рекламный отдел - сможете запустить здесь
@
@sergejdv_de
Прошу прощения, но рекламный ролик может сделать любой, имеющий элементарные знания компа и сети при наличии вкуса и фантазии.
@
@sergejdv_de
Вераника
Я про настройку рекламы.
Вы про продвижение в сети? Извините, не так понял...
В
Вераника
@sergejdv_de
Вы про продвижение в сети? Извините, не так понял...
Ролики мы и без компа делаем))
Сфера тату

А вот настойка рекламы, чтобы пришла целевая аудитория из конкретного региона с правильными настройками…
В
Вераника
D’Catherine
В любом случае, это не чат объявлений.
Я, вроде, не объявляю ничего.
@
@sergejdv_de
Вераника
Ролики мы и без компа делаем)) Сфера тату А вот настойка рекламы, чтобы пришла целевая аудитория …
Вам нужно найти человека, который разбирается в настройках страниц фейсбука. В настройках регулируется регион или регионы, количество потенциальных подписчиков и так далее...
@
@sergejdv_de
Вераника
Вот и ищем)
Я пробовал своему приятелю кое-что продвинуть в фейсбуке и инсте..но это такая заморока и требует определенных денежных вложений.
В
Вераника
@sergejdv_de
Я пробовал своему приятелю кое-что продвинуть в фейсбуке и инсте..но это такая заморока и требует о…
Деньги не проблема
Главное эффективность))

Я тоже пробовала, но ерунда получилась))
D
D’Catherine
Вераника
Я, вроде, не объявляю ничего.
Объявили, что ищите смм-щика.
Будьте готовы к толпам мошенников в лс теперь. Это так, предупреждение)
@

Вераника
Я думала сюда можно за советами обращаться))) ну ладно(
В принципе я рискну помочь безвоздмездно, то есть даром...Но мне нужна кое-какая техническая информация.
👻
Deleted Account
Вераника
На самом деле Вам правильно ответили.
Обычно после запроса на поиск кого-то/чего-то или банального обсуждения банков к примеру, в личку начинается татаро-монгольское нашествие - "Здравствуйте, я случайно в чате прочитал, хотите - практически бесплатно помогу".
И понеслось....
@
@sergejdv_de
Deleted Account
На самом деле Вам правильно ответили. Обычно после запроса на поиск кого-то/чего-то или банального …
Гу если человеку надо, почему бы не помочь. И не надо в каждом видеть только мошенника.
D
D’Catherine
@sergejdv_de
Гу если человеку надо, почему бы не помочь. И не надо в каждом видеть только мошенника.
Просто потом начинаются обвинения в сторону админов, типа, в вашем чате меня обманули, деньги украли!
@
@sergejdv_de
D’Catherine
Просто потом начинаются обвинения в сторону админов, типа, в вашем чате меня обманули, деньги украл…
Я согласен 100 процентов. И даже спорить не о чем. Но опять же, куда человеку обратиться, как не в чат или соцсеть или на форум. Да, есть риск нарваться на нечистого на руку, но и самому не надо ушами хлопать и рассказывать больше, чем нужно..
S
Swetlana
Вераника
У вас один только ник - это скрытая реклама.
У вас есть возможность верифицировать его в отделе рекламы. Или просто измените его пожалуйста

@sergejdv_de
Я согласен 100 процентов. И даже спорить не о чем. Но опять же, куда человеку обратиться, как не в …
Куда обратиться, я девушке уже подсказала.
Есть отдел рекламы.
А в чате Германия обсуждаются другие вопросы.

Похожие вопросы 🇩🇪